英国夏洛特公主上幼儿园了 凯特王妃拍照留念(图)

2018-01-09 10:47:36 来源: 中国新闻网 作者:

中新网1月9日电 据外媒报道,现年两岁半的英国夏洛特公主在1月8日第一天上幼儿园,她就读的威科克斯幼儿园(Willcocks Nursery School)位于皇家阿尔伯特音乐厅旁边,距肯辛顿宫车程只有几分钟。 出发前,母亲凯特王妃亲自替她拍照留念。

据悉,夏洛特小公主将于本月在伦敦肯辛顿宫附近的Willcocks幼儿园上学。幼儿园有法语课、陶艺课和诗歌课。学费大约4080美元每学期。

报道称,正值寒冬的伦敦相当寒冷,夏洛特穿上厚厚的红外大衣,背着一个粉红色的书包。

据报道,夏洛特就读学校的学费一学期要3000英镑。根据学校介绍,夏洛特公主应该上的是下午班,每周一至周五上学,会在上学期间参加很多艺术和音乐类的课程与活动。

当地时间2018年1月8日,英国夏洛特小公主(Princess Charlotte)拍幼儿园入学首日照,一身小淑女LOOK的她尽显皇家气质,坐在台阶上凹造型,可爱满分。

夏洛特公主是英国皇室的第四王位继承人。哥哥乔治王子在去年九月已经正式上学,就读伦敦市的私立学校托马斯巴特西(Thomas's Battersea)。 当天母亲凯特因初怀第三胎,孕吐严重,未能亲自见证儿子踏入校门的一刻,所以乔治全程由威廉王子陪同。

据悉,夏洛特和乔治的母亲凯特王妃目前怀孕已经半年,预产期是今年四月。不过肯辛顿宫尚未公布腹中孩子的性别。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 2017年反腐败工作综述:保持高压态势 一刻不停歇

    11.png

    一年来,各级纪检监察机关更加聚焦监督执纪问责,加大侵害群众利益问题查处力度,不断增强人民群众的获得感。一年来,各级纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”成效显著,力求抓早抓小、将问题消除在萌芽状态。[详细]

    01-08 08-01人民日报
  • 直播“全民答题”走红 四平台烧钱混战能火多久?

    11.png

    这场10万元的撒币活动,让此前悄没声的冲顶大会APP迅速蹿红,而几大直播巨头也纷纷开动马力。目前这几大平台套路基本差不多,都一个主持人出题,一堆人在线答题,一共12道选择题,全答对的人平分奖金。[详细]

    01-08 08-01北京晨报
  • 男子7年前救起4名落水女孩 患白血病后获捐60万元

    nanzi.png

    庞华新的英勇事迹得到了一些媒体的关注,更因被救女孩龙羽父亲龙勇的感恩行为而得到延续。庞华新住院后,龙勇就打电话给几位当初被救女孩的家长。村里人得知庞华新得白血病的消息很震惊,纷纷为庞华新组织捐款,短短时间内,将85901元善款送到庞志玲手中。[详细]

    01-09 08-01中国青年报
  • 为让迟到的老公上高铁 女子带着孩子做这事

    一名带着孩子的女子一手死死抓住高铁列车车门,已到发车时间,工作人员让她上车或下车,可该女子一直以此方式阻碍列车关门。列车不能关门无法开车,一车的乘客时间都被耽误。[详细]

    01-09 10-01新浪新闻
  • 文莱华人领袖刘锦国去世

    文莱华人领袖刘锦国北京时间7日上午7时在斯里巴加湾市去世,享年98岁。刘锦国1920年生,祖籍福建小金门,是文莱最大的零售业主、农场主,是文莱华和百货商场、华和机械农场以及华和文化基金会董事长。[详细]

    01-09 10-01新华网
  • 美中情局局长称俄罗斯干预美国选举数十年 俄外交部:信口雌黄

    俄罗斯卫星网1月8日报道称,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃表示,美国情报部门关于俄罗斯似乎多年干预美国选举的说法是“信口雌黄”,并称在特朗普当选该国总统前从来没有人谈论过该话题。[详细]

    01-09 10-01环球网
相关新闻