韩国济州遭暴雪袭击 2500名游客机场打地铺

2018-01-12 09:51:04 来源: 海外网 作者:

大批滞留游客夜宿济州机场

海外网1月12日电 当地时间11日,韩国济州国际机场跑道因暴雪天气3次临时关闭。韩媒称,当天晚上,约2500名滞留游客在机场打地铺过夜,其中不乏儿童与老人,现场犹如避难所。

大批滞留游客夜宿济州机场

据韩联社报道,大批游客当晚在济州机场候机楼二三层休息。他们蜷睡在角落或倚靠行李,使用的毛毯和垫子由机场和当地政府提供。

游客排长队领取毛毯

据韩国《中央日报》报道,韩国机场公社济州总部统计显示,从11日早上到12日凌晨1点30分,往返济州岛的237个航班停飞,18个航班返航,135多个航班晚点。

部分滞留游客坐大巴前往市区酒店住宿

据悉,11日当天济州机场跑道上积雪深度达到1.5厘米。济州机场启用了1台高速鼓风机、4辆一体式除雪车、3辆融雪剂喷洒车等装备展开除雪工作。

机场进行除雪作业

韩联社最新消息称,韩国机场公社济州总部表示,计划在12日一天内,完成7000多名滞留游客的输送工作。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 直播答题撒钱狂欢能嗨多久?变现渠道仍在探索中

    11.png

    直播答题:撒钱狂欢能嗨多久  10日晚,中国版“贫民窟的百万富翁”在众人“围观”之下诞生了——一名25岁的江苏公务员,从100多万答题者中杀出重围,“血战”近一个小时,捧得全部101万奖金。[详细]

    01-12 09-01科技日报
  • 揭网络水军产业链运作内情:出售粉丝 评论也分档

    11.png

    出售粉丝评论分不同档次刷赞刷流量步步升级App排行榜成作假新领域 记者随机点进一家店铺,向客服询问是否可以购买粉丝,客服随即发来一张价目表:  初级粉:10元1000个、40元5000个、70元1万个,凑数粉,不掉粉;[详细]

    01-12 09-01法制日报
  • 看看刷屏的“冰花男孩”们:只要能上学,哪怕跋山又涉水!

    binghua.png

    他们有很多理想,想走出大山,感受外面的世界,拥抱更广阔的天地。他们求知的眼神,只有对视才能感受渴望。竹桥桥面结满冰碴子,如同走在结冰的陶瓷地板上。愿今天的读书声换来他们明天的幸福![详细]

    01-12 08-01新华社
  • 特朗普再就移民话题爆粗口,称海地和萨尔瓦多等国是“烂国”

    据海外网1月12日报道,美国总统特朗普自上台以来,常常因其一些特立独行的言论而备受媒体关注。特朗普就此话题还提出,美国应该接纳的是来自挪威这样国家的移民,他在10日刚刚与挪威总理举行会面。[详细]

    01-12 09-01海外网
  • 阿桑奇获厄瓜多尔公民身份 仍藏身驻英大使馆

    据“中央社”报道,当地时间1月11日,厄瓜多尔外长艾斯皮诺萨表示,该国已经给予维基解密创办人阿桑奇公民身份。阿桑奇将获厄瓜多尔驻伦敦大使馆庇护5年,可免遭英国逮捕。[详细]

    01-12 09-01中国新闻网
  • 华盛顿更名俄使馆前街区俄方:干涉内政!真损!

    美国首都华盛顿市政府决定把俄罗斯大使馆门前的街区更名为“鲍里斯·涅姆佐夫广场”,称此举旨在纪念这名三年前遇刺身亡的俄反对派领导人。俄罗斯卫星通讯社10日报道,华盛顿市议会9日一致决定,把俄使馆正门前威斯康星大街与戴维斯街、埃德蒙兹街交界的一处街区更...[详细]

    01-12 09-01新华网
相关新闻