过年想买车?上神州买买车购指定新车享订金40倍增值

2018-01-12 10:37:50 来源: 国际在线 作者:

  国际在线消息(记者 刘楠):2018年元旦刚过,神州买买车又启动钜惠活动了。在天猫神州买买车旗舰店买车的消费者,只要购买特定爆款车型,就能享受订金30倍、甚至40倍增值。

  据悉,神州买买车新年大促将持续1个月左右,凡消费者从即日起至2月9日12点间,在天猫神州买买车旗舰店缴纳99元订金,并在2月13日18点前到神州买买车5S店成功购车、上天猫给5星好评,就能享特定新车订金40倍增值、准新车30倍增值。

  参与活动的新车都是市场热销车型,包括2017款英朗15N自动豪华型、2017款威朗三厢20T双离合精英型、2017款昂科拉18T自动两驱精英型等。参与活动的准新车款式更多,从入门级别的2013款科鲁兹1.6SE AT,到中高档轿车2013款君越2.4L领先舒适型、2014款帕萨特1.8TSI 自动尊荣版、2013款凯美瑞200G自动经典豪华版等都有。

  如果你想在春节前买辆车,方便节日期间带家人外出探亲或旅游,只要在天猫神州买买车旗舰店拍付99元订金,购买指定新车时就能抵4000元购车款,买准新车订金也能抵3000元。

  例如,如果购买2017款英朗15N自动豪华型,需要首付1.59万元,3年内月供2057元左右。但只要消费者于2月9日12点前,在天猫神州买买车旗舰店拍付99元订金,到买买车线下5S店购车时,首付款就相当于只需要缴纳1.19万左右了。

  2017款威朗三厢20T双离合精英型,原本购车需要缴纳首付2.06万元,3年内月付2660元左右。消费者在天猫神州买买车旗舰店拍付99元订金后,购车时就相当于只需支付1.66万左右的首付款了。

  如果更青睐准新车的话也是可以享受优惠的。像2014款帕萨特1.8TSI 自动尊荣版,购车时需缴纳首付1.39万元,4年内月供3510元。在天猫神州买买车旗舰店拍付99元订金后,首付款就只需支付1.09万元了。

  事实上,神州买买车线上线下相结合的销售模式,已经成为汽车销售领域的黑马。2016年双十一当天销售额近3.6亿元,总订单金额突破8亿元。2017年双十一,又推出100辆半价车回馈消费者的活动,“轰动”了整个汽车圈。

  据了解,神州买买车是神州优车(股票代码:838006)旗下的汽车电商平台,采用创新的线上线下相结合的新型互联网模式模式,销售准新车及新车。目前,神州买买车已在全国120多个城市拥有线下门店,并且为购车用户提供各类金融服务,为用户打造成一站式的购车平台。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 直播答题撒钱狂欢能嗨多久?变现渠道仍在探索中

    11.png

    直播答题:撒钱狂欢能嗨多久  10日晚,中国版“贫民窟的百万富翁”在众人“围观”之下诞生了——一名25岁的江苏公务员,从100多万答题者中杀出重围,“血战”近一个小时,捧得全部101万奖金。[详细]

    01-12 09-01科技日报
  • 揭网络水军产业链运作内情:出售粉丝 评论也分档

    11.png

    出售粉丝评论分不同档次刷赞刷流量步步升级App排行榜成作假新领域 记者随机点进一家店铺,向客服询问是否可以购买粉丝,客服随即发来一张价目表:  初级粉:10元1000个、40元5000个、70元1万个,凑数粉,不掉粉;[详细]

    01-12 09-01法制日报
  • 看看刷屏的“冰花男孩”们:只要能上学,哪怕跋山又涉水!

    binghua.png

    他们有很多理想,想走出大山,感受外面的世界,拥抱更广阔的天地。他们求知的眼神,只有对视才能感受渴望。竹桥桥面结满冰碴子,如同走在结冰的陶瓷地板上。愿今天的读书声换来他们明天的幸福![详细]

    01-12 10-01新华社
  • 【百姓故事】"拍客"爷爷 用镜头记录生活百态

    清晨的北碚街头,会经常出现一位拿着相机拍照的老人,他叫曹永苏,是当地小有名气的“拍客”。”   回到家中,曹永苏将报纸拿给妻子看,妻子看后也高兴得不得了,妻子鼓励曹永苏坚持下去,多拍好作品。[详细]

    01-12 10-01华龙网
  • 沙特阿拉伯开放首个女性专用汽车销售大厅

    据法国《费加罗报》1月11日报道,沙特阿拉伯一家私人公司于当地时间1月11日,在该国西部城市吉达开放了首个专门针对女性的汽车销售大厅。报道称,在沙特阿拉伯,女性往往受到严格的限制,尤其在衣着方面,求学或者外出旅行也必须受到家庭一位男性成员的监护。[详细]

    01-12 10-01环球网
  • 欧洲央行今年初或调整货币政策沟通策略

    欧洲央行执委普雷特在12月的议息会议上提出,随着欧元区通胀步入可持续回升的轨道,欧洲央行关于利率政策的前瞻性指引的重要性上升。会议纪要显示,欧洲央行理事会成员仍坚持应缓慢地调整沟通策略,避免欧元区融资状况出现突然且不必要的波动。[详细]

    01-12 10-01新华网
相关新闻