韩亲信门进展:朴槿惠亲自向法庭提交证据意见

2018-01-12 14:14:48 来源: 环球网 作者:

  朴槿惠同意财团“大佬”供述报告 态度改变的原因是...

  【环球网报道 记者 刘昆】韩国前总统朴槿惠对“亲信干政”案件的审判一直持抵抗态度,但据韩国《亚洲经济》1月12日报道,朴槿惠亲自向法庭提交证据意见。

  资料图:当地时间2017年5月25日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠被押送至首尔中央地方法院,接受第二次公审。

  据报道,朴槿惠拒绝接受韩国国家指定的律师,直接表示同意部分证据文件。首尔中央地方法院在11日的公审中表示,被告人朴槿惠本人变更此前意见,向法庭提出同意部分证据。

  《亚洲经济》称,朴槿惠同意作为证据的文件包括韩华集团会长金升渊、韩进集团会长赵亮镐、LG集团会长具本茂、GS会长许昌秀、乐天集团会长辛东彬、SK集团会长崔泰源等人的检方供述调查报告。

  此前朴槿惠的律师团队拒绝承认供述报告,法院方面曾计划直接传唤当事人至法庭。分析认为,朴槿惠亲自提交意见书,意为不想不必要地推迟审判,也不想因为自己传唤企业“掌门人”。

  朴槿惠在2017年10月16日曾表示,企业家为韩国经济不辞辛劳,实在不忍看其沦为被告接受审判。她说,“所有的责任由自己承担,希望能够宽容企业家和公职人员”。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 直播答题撒钱狂欢能嗨多久?变现渠道仍在探索中

    11.png

    直播答题:撒钱狂欢能嗨多久  10日晚,中国版“贫民窟的百万富翁”在众人“围观”之下诞生了——一名25岁的江苏公务员,从100多万答题者中杀出重围,“血战”近一个小时,捧得全部101万奖金。[详细]

    01-12 09-01科技日报
  • 揭网络水军产业链运作内情:出售粉丝 评论也分档

    11.png

    出售粉丝评论分不同档次刷赞刷流量步步升级App排行榜成作假新领域 记者随机点进一家店铺,向客服询问是否可以购买粉丝,客服随即发来一张价目表:  初级粉:10元1000个、40元5000个、70元1万个,凑数粉,不掉粉;[详细]

    01-12 09-01法制日报
  • “冰花男孩”们:只要能上学,哪怕跋山又涉水!

    binghua.png

    他们有很多理想,想走出大山,感受外面的世界,拥抱更广阔的天地。他们求知的眼神,只有对视才能感受渴望。竹桥桥面结满冰碴子,如同走在结冰的陶瓷地板上。愿今天的读书声换来他们明天的幸福![详细]

    01-12 10-01新华社
  • 2017年西班牙外国游客破8000万 沙滩海岛是最爱

    据西班牙《欧华报》报道,2017年西班牙旅游业表现欣欣向荣,游客人数创下历史新高。西媒称,西班牙国家数据中心的数据显示,2017年,西班牙历史性地超越美国,在世界旅游排名榜上位居第2,仅次于近邻法国。[详细]

    01-12 14-01中国新闻网
  • 俄为何被禁止参加平昌冬奥?黑客组织曝光内幕

    俄罗斯被逐出平昌冬奥内幕曝光【环球时报综合报道】美国《纽约时报》10日称,黑客组织“奇幻熊”当日曝光世界反兴奋剂机构与国际奥委会(IOC)之间关于俄罗斯运动员涉药问题的电子邮件。邮件中,国际奥委会法律部前主任霍华德·斯塔普质疑WADA未与国际奥委会沟通,擅...[详细]

    01-12 14-01环球时报
  • 乌克兰将投巨资建设全国公路网

    乌克兰政府1月11日召开新年首次例行会议,决定在2018年至2022年间投入3226亿格里夫纳(约合113亿美元)用于建设全国公路网。乌克兰政府表示,这一计划将大大提升乌境内公路客货运输质量,发挥乌过境运输区位优势,带动乌投资环境改善,增加工业产...[详细]

    01-12 14-01新华网
相关新闻