又出问题:日本山阳新干线列车行驶中现异常声音

2018-01-17 09:25:04 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网1月17日电 据日媒报道,当地时间本月16日上午11点半左右,日本山阳新干线发自博多站驶向东京站的N700系、16节车厢“希望号20号”,在行驶于东广岛站与三原站之间时,经检查发现有异音。后停车于姬路站确认车辆情况,并造成22分钟延误。

  资料图:日本新干线列车。 图片来源:视觉中国

  据西日本铁路公司方面表示,当地时间上午11点半左右,希望号20号正行驶于东广岛站与三原站之间时,列车员申报称,于车辆最尾部的1号车驾驶台附近“在隧道内行驶时有‘咚咚’的声音”。

  随后,两名负责车辆保养的职员自冈山站乘上该车,在当地时间中午12点20分左右,于姬路站对地板下方进行检查等后,虽未发现异常,但为慎重起见,于新大阪站交换了车辆,将调查详细原因。

  受事件影响,约800名乘客乘上其他车辆,比原定时间晚了28分钟,于当地时间下午1点8分方从新大阪站出发。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 事关你的票子、房子、车子!2018年将有这些变化

    11.jpg

    2018年,要尽快出台实施国有企业工资决定机制改革意见,深化国有企业负责人薪酬制度改革,积极稳妥开展薪酬分配差异化改革试点,稳慎把握最低工资标准的调整频率和幅度。随着这些监管措施的落地,职工用住房公积金贷款买房有望变得更容易些,将能实实在在享受到住房...[详细]

    01-17 09-01中国新闻网
  • 中国航天开启“超级2018” 发射任务有望超40次

    超级2018.jpg

    2017年12月11日0时40分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将阿尔及利亚一号通信卫星发射升空。2017年11月,北斗三号工程首发双星成功发射入轨,北斗卫星导航系统开始走向世界,中国正式开始建造“北斗”全球卫星导航系统。[详细]

    01-17 09-01中国新闻网
  • 河南“芭蕾奶奶”跳出少女身材 舞团中年纪最大的62岁

    敲响金水区群众文化活动中心的舞蹈练功房时,我第一感觉就是走错了地方,透过狭窄的门缝,看到的是一群身材娇好的女孩在练舞,哪有所谓的“中老年芭蕾舞团”? [详细]

    01-16 10-01大众网
  • 团伙组织教师证考试作弊将受审 收取考生万元费用

    团伙组织教师证考试作弊将受审嫌疑人报名参加考试。收取报名考生千元至万元不等费用在2017年上半年进行的全国中小学教师资格考试中,某教育培训机构“承诺”考试“保过”,然后以无线电传送“答案”的手段组织考生作弊。[详细]

    01-17 09-01北京青年报
  • 美国四大议题未解决 联邦政府周五后又面临关门

    ”  杜宾此前曾证实,当提及恢复一些帮助海地和非洲国家移民的项目时,特朗特朗普曾言辞粗俗地对这些国家和地区使用诽谤字眼。佛州的德州的议员在此问题上态度强硬,他们表示如果不尽快批准灾难救援拨款,他们将不会支持保证政府运转的开支法案。[详细]

    01-17 09-01人民网-国际频道
  • 日本外相:无法接受韩方就慰安妇问题的新要求

    据日媒报道,当地时间本月16日上午,日本外相河野太郎在加拿大温哥华与韩国外长康京和举行会谈。中新社记者 邓敏 摄  鉴于韩方围绕慰安妇问题新方针进行的说明,河野表示“韩国方面向日本提出采取进一步措施的要求完全无法接受”。[详细]

    01-17 09-01中国新闻网
相关新闻