俄客机坠毁71人死 遇难者遗体搜寻工作将持续7天

2018-02-12 16:48:45 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网2月12日电 据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯卫生部长韦罗妮卡·斯克沃尔佐娃对媒体表示,在莫斯科郊外失事的安-148客机遇难者的搜寻工作将持续7天。

  据俄罗斯卫星网报道,据搜寻行动总部消息,搜寻人员2月12日在失事地点找到了在莫斯科郊区坠毁的安-148客机的第2个黑匣子。

  她说:“俄罗斯联邦法医鉴定中心主任昨天已经赶到事发地,遇难者遗体的收集工作已经展开。这一工作比较耗时,大约需要7天的时间才能完成。”

  她指出,遗体将被送往莫斯科法医鉴定所进行识别和DNA鉴定。

  第2个黑匣子,是驾驶舱话音记录器。搜索行动指挥部代表此前找到了第1个黑匣子,该黑匣子记录了飞行的数据。

  此外,俄罗斯紧急情况部还发布消息称,客机残骸散落在半径超过1公里的范围内。

  消息说:“在半径超过一公里的范围内发现了安-148飞机机身残骸和黑匣子。”

  当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架从莫斯科飞往奥尔斯克的安-148客机,从莫斯科多莫杰多沃机场起飞不就后坠毁。机上65名乘客和6名机组人员,其中包括3名儿童,无一生还。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 开年首月罚没近9亿 贷款违规入楼市等乱象面临严管

    贷款违规入楼市.jpg

    银监会2月2日披露,陕西、河南银监局依法查处了辖内银行业金融机构质押贷款案件,对两地涉及该案的19家银行业金融机构共计罚款5250万元,并处罚104名责任人。除了银行个人零售业务中的“涉房贷款”违规吃罚单外,对公业务贷款流向房地产领域的案例也频现。[详细]

    02-12 07-02经济参考报
  • 春节前后跳槽年终奖还有吗?法律无强制统一规定

    年终奖.jpg

    实践中,年终奖发放往往成为用人单位和劳动者劳动争议的“导火索”。二中院民五庭庭长助理窦江涛介绍,此类案件的争议点主要有三类:  一是用人单位是否发放年终奖。窦江涛建议,劳动者应尽可能将有关薪酬标准、奖金发放等事项的口头约定写入书面劳动合同。[详细]

    02-12 07-02人民日报
  • 一场跨越千里的爱心接力!重庆老人济南卖脐橙 30吨两天售罄

    重庆老人袁志明带着30吨脐橙来到济南。山东广播电视台记者 陈志富 李平 摄  在济南年货市场,仅仅短短两个多小时,600多框橙子就销售一空。由于担心脐橙滞销坏掉,他只身一人带着30吨脐橙从重庆前往济南,在渝鲁网友们的爱心接力下,不到两天30吨脐橙便售罄。[详细]

    02-11 07-02华龙网
  • 杭州姑娘拼命减肥减成“纸片人”:1米67只有30公斤

    医生诊断,营养不良性肝功能损伤,神经性厌食症,临床立即联系营养科会诊。在多科室的联合治疗下,小婉在半个月内体重增加了8kg,肝功能指标基本正常,体内白蛋白含量也回升至正常。[详细]

    02-11 07-02钱江晚报
  • 朴槿惠又被韩国人封“公主”! 这次缘由却很尴尬

    朴槿惠因身为朴正熙的长女加上至今未婚,被韩国人称为“冰公主”。在今年的新年记者会上,文在寅曾被质疑使用提词器,对此韩媒解释称,他不过是在提词器上标注了提问记者的所属单位和姓名而已。[详细]

    02-12 16-02海外网
  • 华媒:泰国设立600家庭医生诊所 应对人口老龄化

    泰国《世界日报》近日刊文称,为应对老龄化社会的到来,目前泰国全国已成立600家家庭医生诊所,为超过600万民众提供医疗健康服务,并节约大量医疗预算。泰国卫生部发言人沃帕医师近日表示,泰国卫生部与教育部、社会发展与国民安定部、内政部联合签署3S协议,以应对...[详细]

    02-12 16-02中国新闻网
相关新闻