印度一公共汽车坠入峡谷致13人死亡

2018-03-13 22:37:26 来源: 新华网 作者:

新华社新德里3月13日电 印度北部北阿肯德邦一辆公共汽车13日坠入峡谷,造成至少13人死亡,另有16人受伤。

当地警方说,事故发生在距离北阿肯德邦首府台拉登西南277公里的阿尔莫拉县境内的一条山路上。事故发生后,警察、灾害管理部门和医护人员迅速赶往现场展开救援,目前受伤人员已经被送往不同医院,其中一些人伤势严重。事故原因正在调查中。

由于超载、道路状况恶劣和违规驾驶等原因,印度交通事故频发。据统计,印度每年有大约15万人死于交通事故。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 87.9%受访青年关注养老问题 近七成担心养老问题

    养老.jpg

    受访青年中,定居在一线城市的占31.4%,二线城市的占47.8%,三四线城市的占17.2%,城镇或县城的占3.0%,农村的占0.6%。调查显示,在解决养老问题上,62.5%的受访青年建议制定养老机构服务质量评估制度和退出机制,61.9%的受访青年期待尽快落实护理补贴和养老服务补...[详细]

    03-13 08-03中国青年报
  • 5G走向商用 所有人都用得起的5G网络还有多远

    5G网络.jpg

    3G跟跑、4G并跑的中国,正努力在即将到来的5G时代实现领跑。两会期间,全国人大代表、中科院宁波材料所所长黄政仁等代表联名提交了《关于加快5G商用进程助力网络强国建设的建议》。[详细]

    03-13 08-03科技日报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 印度一公共汽车坠入峡谷致13人死亡

    印度北部北阿肯德邦一辆公共汽车13日坠入峡谷,造成至少13人死亡,另有16人受伤。当地警方说,事故发生在距离北阿肯德邦首府台拉登西南277公里的阿尔莫拉县境内的一条山路上。[详细]

    03-13 22-03新华网
  • 为七军会建设添绿 武汉开发区携手媒体共建车都记者林

    武汉开发区相关部门领导与记者共植车都记者林。3月13日上午,武汉开发区与人民日报、新华社、光明日报、中新网等26家中央驻鄂新闻媒体、省市新闻媒体、新媒体的近百名记者,来到七军会主场馆武汉体育中心,共植车都记者林,为七军会建设添一抹新绿。[详细]

    03-13 22-03荆楚网
相关新闻