蒂勒森指责俄罗斯在英谋害俄前间谍 俄方:你没证据

2018-03-14 00:14:53 来源: 参考消息网 作者:

参考消息网3月13日报道 俄媒称,美国国务卿蒂勒森3月12日指责俄罗斯谋害俄军总参谋部情报总局前上校斯克里帕尔。同时,国务卿并未提出相关证据。

据俄罗斯卫星网3月13日报道,蒂勒森表示,英国首相特雷莎·梅有关俄罗斯可能卷入的声明与美国协调过。他说:“美国在此次声明之前与我们的英国盟国进行过联系。国务卿与外交大臣约翰逊之间也通过电话。我们完全相信英国的调查及其对俄罗斯可能为上周在索尔兹伯里发生的使用神经毒剂袭击负责的评估。”

报道称,斯克里帕尔及其女儿3月4日在索尔兹伯里被发现处于无意识状态。据英国政府消息称,其被俄产神经毒剂毒害,还有一名警员也受毒害。

俄罗斯卫星网还报道称,俄驻美大使馆称,无任何证据表明俄卷入俄总参情报总局前上校在英国中毒事件。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 87.9%受访青年关注养老问题 近七成担心养老问题

    养老.jpg

    受访青年中,定居在一线城市的占31.4%,二线城市的占47.8%,三四线城市的占17.2%,城镇或县城的占3.0%,农村的占0.6%。调查显示,在解决养老问题上,62.5%的受访青年建议制定养老机构服务质量评估制度和退出机制,61.9%的受访青年期待尽快落实护理补贴和养老服务补...[详细]

    03-13 08-03中国青年报
  • 5G走向商用 所有人都用得起的5G网络还有多远

    5G网络.jpg

    3G跟跑、4G并跑的中国,正努力在即将到来的5G时代实现领跑。两会期间,全国人大代表、中科院宁波材料所所长黄政仁等代表联名提交了《关于加快5G商用进程助力网络强国建设的建议》。[详细]

    03-13 08-03科技日报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 美媒:特朗普签证政策拦住海外学生 中加等国竞争力增强

    美媒称,随着特朗普政府收紧移民政策,来自美国国务院的数据显示,去年美国发放给外国学生的签证数量显著下降,这加剧了一些高校面临的财政困境。据美国《华尔街日报》网站3月11日报道,在截至2017年9月30日的一年中,美国国务院发放了393573张学生签证(即F-1签证...[详细]

    03-14 00-03参考消息网
  • 蒂勒森指责俄罗斯在英谋害俄前间谍 俄方:你没证据

    参考消息网3月13日报道。俄媒称,美国国务卿蒂勒森3月12日指责俄罗斯谋害俄军总参谋部情报总局前上校斯克里帕尔。[详细]

    03-14 00-03参考消息网
相关新闻