乌克兰军方一靶场发生火灾致1死7伤

2018-03-14 00:25:58 来源: 中国新闻网 作者:

原标题:乌克兰军方一靶场发生火灾致1死7伤

东方网3月14日消息:基辅消息:乌克兰国防部新闻局当地时间13日通报,乌南部尼古拉耶夫州一个名为“宽地”的靶场当天清晨发生火灾,造成军方1人死亡、7人受伤。

“宽地”靶场是乌克兰两大适合举行国际军事演习的靶场之一。通报指出,火灾发生在当地时间13日晨4时左右,造成靶场内的一个帐篷被烧毁。

据通报称,专家初步推测,火灾系由驻该靶场士兵夜间未按安全规则使用电炉引起。今日乌克兰网援引目击者志愿兵梅贾肯的话说,火是从一个生活帐篷里着起来的,最终导致了伤亡。

乌克兰独立新闻社消息指出,伤者现已送医,没有生命危险。火灾现场已实行隔离,当地警务部门和军事检察院将联合对事故“发生的前前后后”进行调查。

乌新闻媒体关于事故的现场报道引发了民众对该靶场士兵生活条件的关注,特别是“新闻画面显示泥水已没及膝盖”。乌总统发言人就此回应称,此系骤降大雪所致,“雪融化后与原有的碎土混合形成了泥浆”。

据国际文传电讯社报道,乌克兰军队2017年有256人由于非军事原因死亡。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 87.9%受访青年关注养老问题 近七成担心养老问题

    养老.jpg

    受访青年中,定居在一线城市的占31.4%,二线城市的占47.8%,三四线城市的占17.2%,城镇或县城的占3.0%,农村的占0.6%。调查显示,在解决养老问题上,62.5%的受访青年建议制定养老机构服务质量评估制度和退出机制,61.9%的受访青年期待尽快落实护理补贴和养老服务补...[详细]

    03-13 08-03中国青年报
  • 5G走向商用 所有人都用得起的5G网络还有多远

    5G网络.jpg

    3G跟跑、4G并跑的中国,正努力在即将到来的5G时代实现领跑。两会期间,全国人大代表、中科院宁波材料所所长黄政仁等代表联名提交了《关于加快5G商用进程助力网络强国建设的建议》。[详细]

    03-13 08-03科技日报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 蒂勒森指责俄罗斯在英谋害俄前间谍 俄方:你没证据

    俄媒称,美国国务卿蒂勒森3月12日指责俄罗斯谋害俄军总参谋部情报总局前上校斯克里帕尔。俄罗斯卫星网还报道称,俄驻美大使馆称,无任何证据表明俄卷入俄总参情报总局前上校在英国中毒事件。[详细]

    03-14 00-03参考消息网
  • 美媒:特朗普签证政策拦住海外学生 中加等国竞争力增强

    美媒称,随着特朗普政府收紧移民政策,来自美国国务院的数据显示,去年美国发放给外国学生的签证数量显著下降,这加剧了一些高校面临的财政困境。据美国《华尔街日报》网站3月11日报道,在截至2017年9月30日的一年中,美国国务院发放了393573张学生签证(即F-1签证...[详细]

    03-14 00-03参考消息网
相关新闻