泰国亚洲航空一客机因引擎故障迫降

2018-03-14 03:01:34 来源: 新华网 作者:

  新华社曼谷3月13日电 据泰国媒体13日报道,泰国亚洲航空公司一架客机当天中午因引擎故障迫降泰国东北部乌隆机场,机上所有人员安全撤离。

  报道说,该航班当天上午从中国澳门起飞前往泰国首都曼谷,飞行约2小时进入泰国领空后引擎发生故障,12时30分左右迫降乌隆机场。飞机安全着陆,机上140多名乘客和机组人员全部安全撤离。

  据报道,航空公司当天下午已安排另一架飞机将滞留乘客送往曼谷。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 87.9%受访青年关注养老问题 近七成担心养老问题

    养老.jpg

    受访青年中,定居在一线城市的占31.4%,二线城市的占47.8%,三四线城市的占17.2%,城镇或县城的占3.0%,农村的占0.6%。调查显示,在解决养老问题上,62.5%的受访青年建议制定养老机构服务质量评估制度和退出机制,61.9%的受访青年期待尽快落实护理补贴和养老服务补...[详细]

    03-13 08-03中国青年报
  • 5G走向商用 所有人都用得起的5G网络还有多远

    5G网络.jpg

    3G跟跑、4G并跑的中国,正努力在即将到来的5G时代实现领跑。两会期间,全国人大代表、中科院宁波材料所所长黄政仁等代表联名提交了《关于加快5G商用进程助力网络强国建设的建议》。[详细]

    03-13 08-03科技日报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 俄媒称中方将首次参与俄铀矿项目:加强两国核能合作

    俄媒称,中俄地区合作发展投资基金的首个项目将是参与在俄建设大型铀矿场。俄总统地区经济一体化顾问谢尔盖·格拉吉耶夫认为,中俄地区合作发展投资基金参与的铀矿场项目具有突破性,因为它是建立中俄联合项目投资机制所必需的。[详细]

    03-14 02-03参考消息网
  • 俄媒称中方将首次参与俄铀矿项目:加强两国核能合作

    加强两国核能合作参考消息网3月14日报道。据俄新社3月12日报道,该项目是在俄最大的铀开采工厂——隶属于原子能稀有金属和金矿开采公司的普里额尔古纳斯克矿山化工联合企业的基础上,建造具有战略意义的6号矿场。[详细]

    03-14 02-03参考消息网
相关新闻