英军将领刚要讲叙利亚化武真相 天空电视台赶紧掐断直播

2018-04-16 20:55:00 来源: 环球网 作者:

  他,作为一个英国退役将领,是不是说出了什么“不可告人”的秘密?

  4月14日2时28分,俄罗斯卫星网在美英法三国发动对叙利亚的空袭前数小时发出了这样一则报道,英国驻伊拉克部队前指挥官、退役将军乔纳森 肖在接受英国天空新闻网的直播连线时表示,叙利亚政府没有制造杜马化武袭击的动机。

  然后呢?直播连线就被掐了……

  有热心的网友将这段英国天空新闻网的视频片段发布在了社交媒体YouTube上,分享的标题是:请在被删除前转发!

  幸好,视频还没被删除,也幸好,视频已经被环环掌握。下面让我们回顾一下这个尴尬的瞬间。

  在视频片段中,女主持人一开始就对俄罗斯进行了指责:“我们知道,无论是俄罗斯外交部长拉夫罗夫,还是俄罗斯的外交官们都在阻挠英国开展任何形式的行动。”

  然而,乔纳森 肖却给出了这位主持人似乎不太喜欢的“答案”。他说:“我认为,我们忽视了一些东西,是什么动机能让叙利亚政府在这样的时刻、这样的地方发动一次化武袭击?你们知道的,叙利亚人毕竟要赢了!”

  肖接着说:“有个美国将军在美国国会说过一句话,‘阿萨德赢得了这场战争,我们需要接受’。”

  他还提到,美国总统特朗普在推特中说很快将取得战胜恐怖组织“伊斯兰国”的胜利,接下来美国将从叙利亚撤军。

  当肖要继续说下去的时候,主持人突然打断,说:“对不起,我们感到很遗憾,大家等了这么久,但我们必须中断节目。非常遗憾。”

  然后?就没有然后了……(查希)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 机构改革后中央部门首晒预算 新部门把钱花在哪?

    11.jpg

    2018年中央部门预算13日集中向社会公开,其中“三公”经费引发关注。在中央本级“三公”经费财政拨款预算总限额只减不增的前提下,诸多部门的“三公”经费进一步“缩水”。[详细]

    04-14 13-04中国新闻网
  • 发改委:3个环保相关约束性指标去年执行不理想

    11.jpg

    国家发展和改革委员会近日发布的2017年国民经济和社会发展计划执行情况显示:经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,全年经济社会发展主要目标任务较好完成。但19个约束性指标中,3个指标完成情况与全年目标存在差距,分别是非化石能源占一次能源消费比重、地级及...[详细]

    04-14 13-04人民日报
  • 中国边城黑河候鸟北迁 一天往返中俄两国

    niao.png

    (何婉璐 记者 王琳)伴随天气回暖,在南方越冬的候鸟开始了北迁征程。在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。”  在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。[详细]

    04-16 08-04中国新闻网
  • 老人抱婴儿落水 不到2秒后保安员跳入水中救人

    在三里河公园,一位抱着婴儿的老人不慎落入水中,一名正在巡逻的保安二话没说,跳入水中将老人孩子救起。事发时,他正在公园牡丹亭南侧附近巡逻,发现老人孩子落水后自己没多想,只想着尽快救人。[详细]

    04-16 08-04北京晚报
  • 中国商务部称一季度对外投资“脱虚向实” 房地产业、体育等没有新增项目

    :中国商务部有关负责人16号表示,今年一季度,中国对外投资连续五个月保持增长势头,进入稳健、健康的发展轨道,房地产业、体育和娱乐业的对外投资没有新增项目。此外,中国与“一带一路”沿线国家投资合作正在稳步推进。[详细]

    04-16 21-04中央广播电视总台国际在线
  • 中国将推动医疗健康与互联网深度融合 行业监管和安全保障也将强化

    :中国国务院常务会议日前通过了《关于促进“互联网+医疗健康”发展的指导意见》。从及时制定完善相关配套政策、加快实现医疗健康信息互通共享、建立健全‘互联网+医疗健康’标准体系,提高医院管理和便民服务水平、提升医疗机构基础设施保障能力等方面提出了有关...[详细]

    04-16 21-04中央广播电视总台国际在线
相关新闻