悉尼新增商业包容奖 鼓励多元文化商业发展

2018-04-16 21:27:23 来源: 中国新闻网 作者:

  中新社悉尼4月16日电 (方浩澜 毕莹)2018年,悉尼市政府在已有数十年历史的悉尼市区商业奖中新设商业包容奖,以鼓励多元文化的商业环境。

  悉尼市长克罗芙·摩尔16日在2018年悉尼市区商业奖启动仪式上表示,新奖项将会支持并推动具有群体多样化和包容性的商业环境,并借此鼓励其他企业也有所作为。

  据知,新增的商业包容奖项意在激励满足多样化人群需求的企业,例如为老人、不同文化和语言背景的人群、残障人士提供产品和服务等。

  克罗芙·摩尔说:“商业正越来越多元化,释放出包容的力量。商业环境的包容性能够孕育创新,增加创造力,为我们所有人带来更好的消费体验。”

  33创意公司联席董事梅拉·索特认为,新奖项对于想要有所作为的企业来说是重要的激励。“作为企业主,我们有重要的责任,去打破偏见和刻板印象,为社会群体创造积极的改变。表彰这些有所作为的企业是一项重要进步。”

  新南威尔士州商会首席执行官简·尼科尔斯期待奖项的增加能鼓励更多悉尼企业参与到评选之中。“奖项为企业提供了在国内外建立商业关系、寻找新商业机会的新途径。我想鼓励所有的企业都参与进来。”

  2017年获奖的悉尼企业澳大利亚内衣公司aussieBum创始人肖恩·阿什比说:“能够在这样一个平台被认可给了我很大的成就感和自信心。和其他我们很尊敬的企业一起评比是一个宝贵的机会,激励我们继续成长进步。”

  悉尼市区商业奖评选每年举办一次,悉尼市政府自2016年起,连续3年每年出资8万澳元支持奖项计划。(完)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 机构改革后中央部门首晒预算 新部门把钱花在哪?

    11.jpg

    2018年中央部门预算13日集中向社会公开,其中“三公”经费引发关注。在中央本级“三公”经费财政拨款预算总限额只减不增的前提下,诸多部门的“三公”经费进一步“缩水”。[详细]

    04-14 13-04中国新闻网
  • 发改委:3个环保相关约束性指标去年执行不理想

    11.jpg

    国家发展和改革委员会近日发布的2017年国民经济和社会发展计划执行情况显示:经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,全年经济社会发展主要目标任务较好完成。但19个约束性指标中,3个指标完成情况与全年目标存在差距,分别是非化石能源占一次能源消费比重、地级及...[详细]

    04-14 13-04人民日报
  • 中国边城黑河候鸟北迁 一天往返中俄两国

    niao.png

    (何婉璐 记者 王琳)伴随天气回暖,在南方越冬的候鸟开始了北迁征程。在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。”  在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。[详细]

    04-16 08-04中国新闻网
  • 老人抱婴儿落水 不到2秒后保安员跳入水中救人

    在三里河公园,一位抱着婴儿的老人不慎落入水中,一名正在巡逻的保安二话没说,跳入水中将老人孩子救起。事发时,他正在公园牡丹亭南侧附近巡逻,发现老人孩子落水后自己没多想,只想着尽快救人。[详细]

    04-16 08-04北京晚报
  • 美关注俄测试新武器及检验导弹部队:确保随时能战

    美国《新闻周刊》网站3月27日报道称,俄罗斯将展开一系列机动演习,检验导弹部队。俄国防部3月27日宣布,作为对战略导弹部队能否随时准备进入战斗状态的大规模调查的一部分,近1万名官兵和1000套装备将接受检验。[详细]

    04-16 21-04参考消息网
  • 中国商务部称一季度对外投资“脱虚向实” 房地产业、体育等没有新增项目

    :中国商务部有关负责人16号表示,今年一季度,中国对外投资连续五个月保持增长势头,进入稳健、健康的发展轨道,房地产业、体育和娱乐业的对外投资没有新增项目。此外,中国与“一带一路”沿线国家投资合作正在稳步推进。[详细]

    04-16 21-04中央广播电视总台国际在线
相关新闻