喜迎哈里王子大婚 英国无家可归者装饰房车

2018-05-17 09:05:31 来源: 人民网-国际频道 作者:

5月16日,英国温莎的一辆供无家可归者居住的房车装饰上了哈里王子和未婚妻的照片,以此迎接王子大婚到来。

5月16日,英国温莎的一辆供无家可归者居住的房车装饰上了哈里王子和未婚妻的照片,以此迎接王子大婚到来。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 中国动漫产业市场规模逾千亿 迎来“黄金时代”

    11.png

    杭州第十四届中国国际动漫节场馆内人山人海,人气爆棚。从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,市场规模已逾千亿 值得注意的是,由于本土动画IP竞争力仍相对较弱,中国动画衍生品市场75%以上营收利润流向日本、韩国、美国的动画衍生品厂商。[详细]

    05-16 08-05工人日报
  • 【美丽中国长江行】太美!上海“违建群”变脸成“天然氧吧”

    在上海徐家汇,寸土寸金的中心城区有这样一个“天然氧吧”。16日,美丽中国长江行上海站第三天行程来到徐家汇的桂江路樱花大道,30余家媒体共同探访“天然氧吧”变形记。[详细]

    05-17 09-05中国青年网
  • 景区悬崖上打捞垃圾的清洁工:一根绳索走峭壁

    qingjie.png

    侯晏 摄   绳索的一头以“8字扣”系在崖壁边的护环上,一头系在李培生腰间,打好结、扣上保险扣。而像李培生这样的放绳工,景区共有18人,他们肩挎绳索,分布在各个片区,专门负责放绳索到悬崖谷底捡拾垃圾。[详细]

    05-16 09-05人民日报
  • 川航客机生死2400秒:遇险 急降 盲飞 降落

    5月14日拍摄的发生故障后准备降落成都双流国际机场二跑道的川航3U8633。”  11时许,民航西南管理局发布消息:在民航各保障单位密切配合下,机组正确处置,飞机安全备降,所有乘客平安落地。[详细]

    05-16 08-05华西都市报
  • 日电视台播放反省南京大屠杀纪录片:真相不容歪曲

    ”  日本明治学院大学国际和平研究所研究员石田隆至表示,此次纪录片对那些拒绝承认日本加害事实的历史修正主义言辞进行了批判。”日本明治学院大学教授张宏波对本报记者表示,希望日本有更多传播历史真相的纪录片或者其它作品出现。[详细]

    05-17 09-05人民日报
  • 俄民调:中国是俄罗斯最重要的经济伙伴

    在这个民调中,中国已连续5年被俄罗斯人视为对俄罗斯经济发展最为重要的国家,持这种观点的受访者比例高达48%。最让人们感兴趣的是,在俄罗斯人认为最为友好国家的名单中,去年该基金会的民调显示,中国位居第一位。[详细]

    05-17 09-05人民网-环球时报
相关新闻