澳墨尔本独居华人女子家中离世 警方未排除他杀可能

2018-06-06 14:45:29 来源: 中国新闻网 作者:

中新网6月6日电 据澳洲新快网报道,近日,澳大利亚墨尔本南鲍克斯山(Box Hill South)地区一处民宅内,人们发现一具华裔女性的遗体。目前警方未排除他杀的可能。

当地时间6月5日上午,家人在住宅内发现了该名女性的遗体。凶杀案调查组的警探们当晚赶到现场。据了解,死者已去世多日。

该女性年约50至60岁,家住坎特伯雷路(Canterbury Rd)。据悉,其育有一女,目前20多岁。

邻居们向澳媒表示,该女子曾独居于此。一些居民称,他们原以为女子已搬回中国。住在隔壁的伊娃·吴(Eva Wu)透露,女子生前为人友善。“她独居在家,告诉我们自己已离异。她有两只小狗,常去遛狗。我们总会挥手打招呼。”

邻居马里奥(Mario)也称常看到该女子出门遛狗,“我们从没说过话,不过她看上去很友善”。马里奥说当他听闻这一噩耗时,流下了眼泪。“有人躺在那儿数周时间无人知晓,这相当令人难过。”

据悉,2006年,一对年约5旬的夫妇买下了涉事物业,他们随后在附近开设了一家针灸诊所。

维州警方发言人称,目前尚未确定女子的死因,调查仍在继续。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 6月“旅游蜂向标”出炉,世界杯带火俄罗斯游

    近日,马蜂窝旅游网联合界面发布了6月“旅游蜂向标”,显示出境游方面,俄罗斯世界杯带火了观赛游,俄罗斯政府给出的免签、免税等优惠政策也推动了相关目的地热度提升。其次是海南西沙群岛,继5月后继续保持增长,涨幅为63.5%。[详细]

    06-06 14-06经济日报-中国经济网
  • 深圳引领“二次房改”,政策性住房将达60%!

    明确表示深圳将构建多层次、差异化、全覆盖的住房供应与保障体系,通过市场商品住房、人才安居型商品房、租赁房等三大类,以满足不同人群的居住需求。《意见》指出,人才住房将占住房供应总量的20%左右,建筑面积以小于90平方米为主,租金、售价分别为届时同地段市...[详细]

    06-06 14-06经济参考报
  • 女孩轻生问"救这次能救一生"?警察:见一次救一次

    qin.png

    救援跳楼轻生女孩现场,民警与轻生女的一句简短对话,感动了现场所有人……  一位民警在千钧一发之际,死死抓住寻短见的少女,最终少女获救。”  在建设路公安分局治安大队,少女的父亲付先生说,他和家人经过一天的劝说,家人已经和好如初。[详细]

    06-06 02-06郑州晚报
  • 澳华裔设计师将数学引入服装设计 有望获国际专利

    据澳洲网报道,澳大利亚悉尼的华裔服装设计师、现年35岁的马克·刘(Mark Liu,音译)近日通过应用数学知识,创造了开拓性的服装制作模式,有望获得国际专利。据了解,刘先生设计了开创性的“非欧几里得”的服装制作系统,剪裁方式被称为“褶裥测量(Drape Measure...[详细]

    06-06 14-06中国新闻网 
  • 美推出生物医学数据管理战略

    组织良好、安全高效运营的数据资源对于现代科学研究至关重要。4日,美国国立卫生研究院(NIH)发布了其第一个数据科学管理战略——《NIH数据科学战略计划》,为推动生物医学数据科学管理现代化制定路线图。伴随生物医学研究的快速开展,每天都有海量的生物医学数据...[详细]

    06-06 14-06科技日报
  • 北京一20亿房产被强执腾退:10多把U型铁锁遭切割

    今天清晨6点半,执行法官、法警十余名从北京市第三中级人民法院出发,强制执行一处估值20余亿元的房产。文并摄 J244  (原标题:十多把U形锁拦路 法警动用切割机撬锁 今晨,20亿房产被强执腾退)[详细]

    06-06 14-06北京晚报
相关新闻