伦敦股市13日微跌

2018-06-14 02:28:51 来源: 新华网 作者:

  新华社伦敦6月13日电(记者温希强)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数13日报收于7703.71点,比前一交易日微跌0.10点。欧洲三大股指当天涨跌不一。

  个股方面,当天伦敦股市成分股中航空类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:嘉能可股价上涨3.75%,金融服务商哈格里夫斯-兰斯当股价上涨2.18%,国际联合航空集团股价上涨1.83%,易捷航空股价上涨1.71%,软件公司赛奇股价上涨1.60%。

  当天伦敦股市成分股中服务类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:在线餐饮外卖公司JUST EAT股价下跌4.71%,渣打银行股价下跌1.72%,英国天空广播公司股价下跌1.69%,营销和商务服务公司DCC股价下跌1.58%,沃达丰集团股价下跌1.54%。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5452.73点,比前一交易日下跌0.64点,跌幅为0.01%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12890.58点,比前一交易日上涨48.28点,涨幅为0.38%。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 一降价就消失 救命药为何频遭“降价死”?

    11.png

    过去几年,“药荒”轮番上演:2011年,心脏手术用药“鱼精蛋白”出现全国性紧缺;2012年,治疗心脏衰竭的抢救用药“西地兰注射液”短缺;2013年,治疗甲亢的“他巴唑”断货;力诺药业市场营销经理张健在接受媒体采访时表示,很多“降价死”其实是假死,是换包装、换...[详细]

    06-13 18-06中新经纬
  • 中外科学家为生物材料学科列“定义清单”

    生物材料学科有数十个词汇被列入“定义清单”。张兴栋建议的“组织诱导性生物材料”经大会通过后作为新定义列入了生物材料“定义清单”。[详细]

    06-14 02-06中国新闻网
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 丰台今年将为老旧小区加装100部电梯

    北京青年报记者昨天从丰台区房管局了解到,丰台今年计划为老旧小区加装电梯100部。在卢沟桥乡小瓦窑村大成路24号院,6个单元门口矗立着高大的电梯钢结构井道,电梯入口邻近单元楼门口,乘坐电梯21秒即可到达顶层,电梯错层入户,最多可承载8人,与楼内连接处以瓷砖...[详细]

    06-14 02-06北京青年报
  • 挪威计划请求美国增兵 外媒:俄或震怒 后果严重

    第一批赴挪威训练的美国海军陆战队。有外媒消息称,挪威计划请求美国在挪加倍部署海军陆战队,消息指出,此举或加剧挪威与东部邻国俄罗斯的紧张关系。[详细]

    06-14 01-06海外网
  • 普京:俄罗斯为世界杯已做好准备

    俄罗斯总统普京13日在国际足联第68届大会上向国际足联的200多个会员协会代表和全球媒体致辞,称“俄罗斯已做好准备,欢迎全世界球迷来感受这里人们的热情和好客。13日国际足联大会在莫斯科会展中心召开,就2026年世界杯主办权投票、国际足联过去一年的工作、财务状...[详细]

    06-14 01-06新华网
相关新闻