伊万卡发推晒旧照祝父亲特朗普生日快乐

2018-06-14 21:33:48 来源: 环球网 作者:

  【环球网综合报道】美国总统特朗普14日迎来72岁生日,大女儿伊万卡当天发推特祝其生日快乐。

  伊万卡在推特上说:“生日快乐,爸爸!我非常爱你!”伊万卡还配上了自己孩童时代和特朗普的合照。

  除了伊万卡以外,俄罗斯总统普京也向特朗普致电报送祝贺。此前,特朗普与新加坡总理李显龙共进午餐时,后者也提前为其庆祝了生日。CBS This Morning推特账号也发推文祝特朗普生日快乐,并表示特朗普是美国历史上上任时最年长的总统。

  据公开资料显示,特朗普1946年6月14日出生于纽约。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做

    1.png

    资料图:6月12日,在海南师范大学高考评卷场,考生答题卡由武警24小时值守。“网上提前查分”、“高考补助金”、“提前录取”,中了这类骗局不算输了志气,骗子只是利用了考生与家长的好奇心、急脾气与思考盲点。[详细]

    06-14 19-06北京晨报
  • 生态文明贵阳国际论坛十周年 探索绿色发展新实践

    生态文明贵阳国际论坛2018年年会将于7月6日在贵阳举行,这是生态文明贵阳国际论坛创办的第十年。2017年,生态文明贵阳国际论坛以“走向生态文明新时代·共享绿色红利”为主题,积极响应国际合作高峰论坛倡议,形成了一系列务实的具体成果。[详细]

    06-14 21-06东北新闻网
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 生态文明贵阳国际论坛十周年 探索绿色发展新实践

    生态文明贵阳国际论坛2018年年会将于7月6日在贵阳举行,这是生态文明贵阳国际论坛创办的第十年。2017年5月,在国际合作高峰论坛开幕式发表的主旨演讲中提出,要“践行绿色发展的新理念,倡导绿色、低碳、循环、可持续的生产生活方式,加强生态环保合作,建设生态文...[详细]

    06-14 21-06东北新闻网
  • 2018绿色及社会责任债券原则年度会员大会在港举行

    香港金融发展局主席史美伦主持关于香港和中国内地绿色债券市场发展的圆桌讨论(香港金管局供图)香港金融管理局总裁陈德霖致欢迎辞(香港金管局供图)约800人出席了14日在香港举行的2018绿色及社会责任债券原则年度会员大会及会议(香港金管局供图)国际在线报道(...[详细]

    06-14 21-06中央广电总台国际在线
  • 埃及对阵乌拉圭 都想拿下对方

    当地时间15日,世界杯A组将迎来一场焦点战役,来自北非的埃及队对阵作风强悍的南美劲旅乌拉圭。比起球员知名度,乌拉圭要胜出很多,锋线卡瓦尼和苏亚雷斯,分别效力巴黎圣日耳曼和巴萨,后防线也有众多在欧洲效力的实力派;相反,很多球迷提到埃及,只能说出一个萨...[详细]

    06-14 21-06中央广电总台国际在线
相关新闻