土耳其军事政变审判结果出炉:超70人被判终身监禁!

2018-07-12 21:37:24 来源: 环球网 作者:

  【环球网综合报道】俄罗斯卫星网12日援引土耳其NTV电视台的报道称,伊斯坦布尔法院判处72名被控参加2016年7月政变的军人终身监禁。

  报道称,这些罪犯被指控在政变之夜,参与占领和封锁伊斯坦布尔的博斯普鲁斯海峡大桥。

  2016年7月16日凌晨,一些叛乱分子在土耳其发动军事政变,主要冲突发生在安卡拉和伊斯坦布尔。该事件造成240多名土耳其公民丧生,2000多人受伤,最后叛乱被平定。

  报道称,土耳其当局指责反对派伊斯兰传教士居伦参与政变企图。在美国的居伦本人谴责了叛乱并表示此事与自己无关。土耳其国家政变未遂事件后,5万多人因牵扯“居伦恐怖组织”被捕,超过16万名公务员被开除或停职。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国酝酿抗癌药省级专项集中采购 实现价格明显下降

    11.png

    国家医保局相关人士此前透露,国家医保局将开展准入谈判,与企业协商确定合理的价格后将更多的抗癌药品纳入目录范围。值得注意的是,未来抗癌药品采购,有可能将通过质量一致性评价的仿制药与原研药列入同一竞价分组,按相同规则招标采购。[详细]

    07-12 19-07经济参考报
  • 商务部发表声明

    。一、美方污蔑中方在经贸往来中实行不公平做法,占了便宜,是歪曲事实、站不住脚的。[详细]

    07-12 21-07东方网
  • 北京西站"高价"停车场设最高封顶价:一天360元

    ting.png

    车主停车4天花2210元引热议 此前停车一天收费480元 现回应市民关切调整为360元  近日,多位市民反映,北京西站南广场地下停车场收费过高,有市民称自己在这里停车4天被收费2210元。工作人员称,他们将考虑在各个停车区域设置价格标识,但同时希望车主可以留意一下...[详细]

    07-12 10-07北京青年报
  • 460名群众被困孤岛 四川射洪开展空中救援

    连日来四川经历新一轮强降雨,多条江河告急。经过射洪县协调,人保财险四川省分公司启动应急直升机参与救援。按照预案将当地干部及电力系统人员接上孤岛,对岛上被困群众进行安抚,对岛上供电设施进行抢修。[详细]

    07-12 21-07新华网
  • 荆楚网网友探秘武汉“三伏贴”制作基地:每天纯手工生产万副敷贴

    武汉市中医医院综合药学部主任药师张义生指导网友学习制作敷贴。(记者 黄涛 摄)  药师在用桑树枝搅拌膏药。7月12日上午,荆楚网征集了10位东湖社区网友跟随直播记者一同走进武汉市中医医院药学基地,探秘敷贴的制作流程,感受中医药文化底蕴。[详细]

    07-12 21-07荆楚网
  • 哈《安全会议法》正式生效 安全会议成哈宪法机构

    《哈萨克斯坦共和国安全会议法》(下称《安全会议法》)当地时间12日正式生效,其文本在当日的《哈萨克斯坦主权报》《哈萨克斯坦真理报》上全文发表。根据该法律,安全会议由哈萨克斯坦总统组建,是负责协调统一哈萨克斯坦国家安全和防务政策的宪法机构,旨在维护哈萨...[详细]

    07-12 21-07中国新闻网
相关新闻