突尼斯遭遇洪水侵袭

2018-09-24 07:47:21 来源: 新华网 作者:

  9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。 新华社发(阿代尔 摄)

  9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。 新华社发(阿代尔 摄)

  9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们清理家中的积水。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。 新华社发(阿代尔 摄)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 厉害了! 我的农民兄弟

    1.png

    厉害了。我的农民兄弟厉害了,我的农民兄弟。[详细]

    09-23 09-09中新网微信公众号
  • 今日秋分:成熟承载喜悦,宁静孕育生机!

    山远天高烟水寒,相思枫叶丹。雷声作为夏日的常客 古人认为雷因阳气盛而发声 秋分之后则阴气起而雷声停 二候蛰虫坯户 为了抵御席卷而来的寒气 蛰居的小虫开始藏入穴中 并且用细土将洞口封住 [详细]

    09-23 10-09新华网
  • 阳澄湖开湖:大闸蟹个头较往年略大 价格预计上涨

    ziliao.jpg

    资料图:阳澄湖大闸蟹正式开捕,守候了大半年的蟹农们纷纷鼓足劲,驾驶渔船起航捕捞。据北青报记者了解到,苏宁之所以能够抢到第一篓蟹,与其作为今年阳澄湖大闸蟹开湖的首席赞助商不无关系。[详细]

    09-22 14-09北京青年报
  • 在没有朋友圈的古代,文艺青年们这样庆丰收

    当秋风吹起,沉甸甸的果子挂满枝头,金黄色的麦穗随风摇曳,一台台收割机在田间穿梭……如此美景,时不时在朋友圈“刷屏”,传递着人们对丰收的喜悦。诗人四处转转,发现到处都是丰收的景象,不禁身心怡悦,行步飘然:大家好才是真的好啊。[详细]

    09-22 13-09新华网
  • 巴以冲突再起 造成巴勒斯坦方1人死亡14人受伤

    据俄罗斯卫星通讯社24日报道,加沙卫生部门发言人库德拉在个人推特上发文称,与以色列军队在加沙东部的冲突造成了一名巴勒斯坦人死亡,另有14人受伤。自5月底以来,巴勒斯坦武装分子和以色列军队已四次相互发起火箭袭击和空袭。[详细]

    09-24 08-09海外网
  • 马尔代夫举行总统选举

    马尔代夫举行总统选举9月23日,在斯里兰卡科伦坡,马尔代夫选民在投票站排队等待投票。马尔代夫总统选举23日举行,超过26万名选民将投票选出新一届总统。[详细]

    09-24 08-09新华网
相关新闻