一中国公民在斐济采矿时失踪 搜救结果不太理想

2018-10-08 11:46:41 来源: 环球网 作者:

  斐济示意图

  据《斐济时报》8日报道,当地警方正在寻找一名中国公民,其在斐济巴河三角洲从事黑砂采矿工作时失踪。

  警方发言人Ana Naisoro表示,上周三(3日)下午6时接到有人在巴河河口失踪的报告。

  “这名35岁的男性失踪时正在一条船上工作,”她说,“警方已经成立了搜救小组,但是结果不太理想。”

  据参与黑砂采矿作业组织的内部消息人士称,当地时间10月3日下午2时左右,一名在河口工作的中国公民据称掉进了水里。

  报道称,警方在该中国公民没有重新浮出水面后,展开了搜救工作。随着警方和一架直升机抵达河口,搜救工作加强。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • “菜篮子”“米袋子”稳稳的!(经济热点)

    1538941794990_1.jpg

    进入7、8月份,全国大范围进入高温多雨天气,蔬菜产量受到一定影响,菜价止跌回升;进入9、10月份,天气转凉,供应增加,菜价将有所回落。这几个月的生猪价格反弹属于季节性回升,猪价总体仍处于周期性下跌通道。[详细]

    10-08 07-10人民网-人民日报
  • 央行降准释放超1万亿元 传递3大利好2大信号

    2018100803260113830.jpg

    “十一”黄金周最后一天,中国央行有大动作,决定从10月15日起降准1个百分点。央行有关负责人表示,降准所释放的部分资金用于偿还10月15日到期的约4500亿元中期借贷便利(MLF),这部分MLF当日不再续做。[详细]

    10-08 07-10中国新闻网
  • 国庆"守卫者":站好岗是对祖国最长情的"告白"

    zhangang.png

    ”  除了在医院里忙碌的“白衣天使”,身着绿色军装的武警官兵亦是国庆假期里一抹让人暖心的色彩。刚从军校毕业的武警杭州支队执勤二十三中队排长黄佳林,今年首次带队参与国庆巡逻任务,他的“守卫阵地”是杭州火车东站。[详细]

    10-08 08-10中国新闻网
  • 年轻女孩假冒富二代行骗 多名前男友组群维权

    年轻女孩不到20岁,自称山西富二代,朋友圈里晒的照片艳丽漂亮、生活奢侈,让很多男人看了心动。7月21日凌晨,看到婷婷在微信朋友圈里说在工体附近玩,小赵立即开车赶了过去,后来两人在一起住了下来。目前,女孩婷婷涉嫌盗窃已被朝阳警方刑事拘留。[详细]

    10-08 08-10北京青年报
  • 英国防部演练对俄网络攻击 容克呼吁欧盟保持冷静

    【环球时报特约记者 柳玉鹏】因为荷兰和美国指控俄武装力量总参谋部情报总局(格鲁乌)对国际组织发动网络攻击,英国和德国开始考虑对俄实施新的制裁,英国甚至演练对俄发动大规模网络攻击。[详细]

    10-08 12-10环球时报
  • “领馆命案”引沙特土耳其争吵 沙特否认谋杀指控

    【环球时报驻埃及特派记者 曲翔宇】沙特通讯社7日报道称,沙特否认杀害批评王室的记者哈苏吉。路透社7日评论称,去年土耳其派兵进入卡塔尔以示支持后,沙土关系日趋紧张,卡塔尔目前正遭受包括沙特在内的海湾邻国禁运。[详细]

    10-08 12-10环球时报
相关新闻