俄石油公司负责人:中俄能源商务论坛助推双方合作 中国市场对全世界都有吸引力

2018-12-06 21:48:29 来源: 中国日报网 作者:

  12月4日下午,卢克伊尔润滑油(中国)有限公司总经理阿列克谢·费多罗夫在俄罗斯驻华大使馆接受采访。(摄影:中国日报网记者 严玉洁)

  中国日报网北京12月6日电(记者 严玉洁)11月29日,中俄能源商务论坛在北京举行。12月4日下午,卢克伊尔润滑油(中国)有限公司总经理阿列克谢·费多罗夫在俄罗斯驻华大使馆接受采访时表示,此次论坛的召开将助推中俄两国在相关领域的合作,中国市场对全世界而言都很有吸引力。

  费多罗夫说:“中俄能源商务论坛肯定会促进和加大中俄两国的合作……近年来,两国能源合作频率在增大。我相信,国家层面的合作会帮助我们更好地做好这块儿市场。”

  在他看来,中国一直在快速发展,已经发展到很高水平,相应地,这里的市场也很庞大。“中国市场不仅仅对我们有吸引力,它甚至是全世界的首要目标。无论是大公司,还是小公司,都抢着开拓中国市场。”

  那么卢克伊尔润滑油(中国)有限公司在中国市场有什么独特竞争力呢?费多罗夫表示,公司每个产品都是在与有关企业的密切合作中开发的,都经过了严格的检测,很多产品都有官方认证,客户可以放心地使用。

  据悉,12月4日下午,俄罗斯驻华大使馆和卢克伊尔石油集团共同举办了卢克伊尔润滑油正式进入中国市场的发布会和公司未来发展推介会。卢克伊尔润滑油(中国)有限公司期待能在两到三个月后与中国徐州工程机械集团有限公司签署润滑油供应合同。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 寒潮蓝色预警继续发布:中东部大部地区降温6~8℃

    2274544856.jpg

    中央气象台12月6日06时继续发布寒潮蓝色预警:受强冷空气影响,预计6日白天至9日,中东部大部地区有4~6级偏北风,气温先后下降6~8℃,其中,东北地区东部、华北南部、黄淮东部、江淮、江南中东部、华南以及贵州中南部的部分地区气温下降8~10℃,局地降温10℃以上...[详细]

    12-06 08-12中国新闻网
  • 对假冒政府网站整治步步升级

    rmrb2018120623p8_b.jpg

    安徽清理36家假冒政府网站,湖南查处22家,贵州处置8家……记者获悉,今年以来,各省通过技术监测、安全检查、网民举报等多种途径,持续打击假冒政府网站乱象。除了从制度和技术层面加强对政府网站的运维管理和保障,用户自身也要提高安全防范意识,在全社会营造打...[详细]

    12-06 07-12人民网-人民日报
  • 凉山昭觉矿石开采爆破 暴露出大面积恐龙足迹群

    zuji.png

    新发现的三比罗嘎东岸岩壁上多种类恐龙足迹分布点。三比罗嘎东岸岩壁上三脚趾恐龙足迹单个拍照。遗憾的是,因矿石开采爆破,三比罗嘎最早发现的300多个恐龙足迹,已经被炸毁消失。[详细]

    12-06 10-12华西都市报
  • 故宫角楼咖啡悄然开业 蛋糕"千里江山卷"成网红

    近日,在位于故宫神武门外的西围房,故宫角楼咖啡正式营业。4日上午,北京青年报记者实地探访了故宫角楼咖啡。”店长李先生则表示,从近日的客流看,确实年轻人占比较高,而且故宫角楼咖啡虽然以售卖咖啡为主,但也卖茶。[详细]

    12-06 09-12北京青年报
  • 日本环境与能源展展示最新环保技术

    2018年日本环境与能源展6日在东京国际展览中心开幕,小到牛奶盒的回收利用,大到建筑节能和氢能源发电技术,各种环境友好型的最新技术和产品在这里汇聚一堂。生产卫生用品的日本尤妮佳公司在现场展出了尿不湿回收再利用技术。[详细]

    12-06 21-12新华网
  • 新一轮也门和谈在瑞典举行

    联合国主持的新一轮也门和谈6日在瑞典首都斯德哥尔摩以北约60公里的尤汉内斯贝里城堡举行。此前,也门胡塞武装代表团于4日在格里菲思陪同下抵达。[详细]

    12-06 21-12新华网
相关新闻