美加州高速公路车祸致2伤 公路被封7小时后终重开

2019-02-12 21:25:32 来源: 海外网 作者:

  海外网

  海外网2月11日电 美国加利福尼亚州格拉纳达山的118号高速公路东行路段在经近7小时的封锁后,于周一(11日)下午重新开放。此前,该路段因一辆卡车侧翻而被暂时关闭。

  据《洛杉矶时报》报道,近日,由于一辆大型卡车侧翻,导致格拉纳达山的118号高速公路东行路段封路。加州公路巡逻队称,一辆卡车于11日早上6点左右在伍德利大道附近翻车,因此,他们封锁了高速公路的四条车道。

  当地卫生防护中心表示,事故中,有两人被送往医院接受治疗,目前还不清楚他们受伤的程度,也不知道事故发生的具体原因。起初,卫生防护中心预计这几条车道将被封锁到上午7点左右。然而,该机构后来又表示,道路封锁将持续大约4个多小时,直到上午11点左右。此后道路封锁时间又再次延长,直到下午1点时,高速公路才重新开放。

  来自事故现场的视频显示,工作人员正在试图解救侧翻卡车上的驾驶员。据悉,当局在调查这起事故时,早上上班的人群已经在公路上被堵了好几英里。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 关中农家:一名四级军士长的年终盛宴

    1124101877_15499281689521n.jpg

    除夕当天下午,董星涛父亲把自己的外甥请来助阵,因为这道从河南传入关中的汤,对材料的刀功非常考究。天天刚亮,董星涛穿上军装,戴着金灿灿的四级军士长军衔,和父母妻儿一道,去亲戚们家里逐一拜年。[详细]

    02-12 08-02解放军报
  • 银河系恒星盘“翘曲”结构首次被呈现

    1549911806250_1.jpg

    其实,很早就有射电观测发现银河系的气体盘呈现出和很多河外星系一样的翘曲结构,但是关于恒星盘的形状一直缺少直接的证据。”陈孝钿说,这批恒星正是指示银河系年轻恒星盘的形状的绝佳示踪体,它们犹如明灯,点亮了被烟雾笼罩的银河。[详细]

    02-12 08-02人民日报
  • 青海“80后”拉面匠16年磨一技 拉面细可穿针

    xian.png

    题:青海“80后”拉面匠16年磨一技 拉面细可穿针 调制汤料、和面、揉面、拉面、煮面……“不要小瞧这一碗化隆牛肉面,要经过‘三遍水、三遍灰、九九八十一道揉’的手工揉和才能拉制而成。[详细]

    02-12 08-02中国新闻网
  • 火遍朋友圈的春运高铁版清明上河图 是3名学生画的

    ”重庆大学土木工程学院研二学生谷予介绍,她和薛景勃、韩宜航几位同学分工协作,一起完成了这幅作品,前后历时1个月。韩宜航同学是土生土长的重庆男孩,喜欢看剧看电影,关心热点,他负责前期的素材搜集,把平常的热点转化为团队的创作素材。[详细]

    02-12 09-02重庆晚报
  • 日本游泳女将确诊患白血病 称“至今仍难以相信”

    据日本共同社报道,12日,日本时年18岁的游泳女将池江璃花子在社交网站“推特”上称,因身体不适,从集训地澳大利亚回日本接受检查,结果被诊断是白血病。据日本游泳联盟等透露,池江已经住院,主治医师等告知说属于早期发现。[详细]

    02-12 21-02中国新闻网
  • 日本游泳女将确诊患白血病 称“至今仍难以相信”

    日本游泳女将确诊患白血病。泳联副会长上野广治说:“未来将面临艰难的道路,但希望大家温情守候,让她能站在东京奥运代表选拔赛的起点上。[详细]

    02-12 21-02中国新闻网
相关新闻