意大利男子高速发生车辆刮擦 下车检查时被撞身亡

2019-04-25 09:41:27 来源: 中国新闻网 作者: 博源

中新网4月25日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间4月23日,意大利A7高速公路米兰附近比纳斯科至阿萨戈(Binasco-Assago)路段发生了一起交通事故。一名男子在驾车行进中与一辆汽车发生轻微刮擦,而后紧急停靠检查车辆,就在该男子下车的瞬间,被后面赶来高速行驶的汽车撞飞,送医后经抢救无效死亡。

据报道,当地时间23日早晨,一名意大利男子经A7高速公路前往米兰途中,因大雨天气视线较差,行进中与一辆汽车发生轻微刮擦。随后该男子紧急停靠在高速公路的路旁,准备下车检查自己的车辆受损情况,就在他打开车门下车时,被后面赶来的汽车撞飞,身受重伤倒地。

警察和救护人员赶到事故现场后,立即将受重伤的意大利男子送往医院抢救。医院方面表示,在事故中受伤的意大利男子终因伤势过重,抢救无效死亡。

警方经初步调查,撞伤意大利人导致死亡的肇事车辆载有两名乌克兰人,事发当天两名乌克兰人租了该辆汽车正在赶往机场时,由于雨天道路不熟,意外发生了交通事故。

在事故中死亡的意大利男子42岁,生前与妻子和2个孩子居住在帕维亚省泽尔博洛(Zerbolò)市。事故当天,该男子驾车正赶着前往米兰上班。目前,有关事故的具体原因和责任,警方正在根据事故现场的勘察资料,进行技术分析和鉴定。(博源)

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 2018年经济增速排名南快北慢 快在哪里?慢在何处?

    2019042506484925753.jpg

    本报记者 贺林平摄  2019中国(上海)国际技术进出口交易会上,工作人员在智能熊猫巴士上演示利用掌脉进行购物。创新引领发展大潮下,近年来不少南方省(区、市)在推动传统产业改造提升、促进新兴产业发展、提升科技支撑能力方面下功夫。[详细]

    04-25 08-04人民日报海外版
  • 中国开放的大门只会越开越大(对话)

    今年3月召开的第十三届全国人民代表大会第二次会议上,外商投资法的立法成为关注的焦点。李飞:参照借鉴国际上的通行做法,外商投资法建立了信息报告制度,要求外国投资者和外国投资企业报告有关的投资信息,便于在外商政策的制定和管理方面提供基础信息。[详细]

    04-25 08-04人民网-人民日报
  • 刘强东案未剪辑版视频曝光:11个摄像头拍到的案件细节

    刘强东案未剪辑版视频.jpg

    京东集团创始人刘强东在美国卷入的性侵风波,曝出了所谓“未剪辑版”视频。美联社报道称,上述视频摄于涉事女性指控刘强东在豪华轿车中对她上下其手之后,但该女性在视频中不显得痛苦。[详细]

    04-24 09-04澎湃新闻
  • 北京:2019年城乡居民养老保险缴费标准不变

    近日,北京市人力社保局发布了2019年北京市城乡居民基本养老保险缴费标准,启动城乡居民基本养老保险参保缴费工作。凡是年满16周岁,并且不是在校生、不在职工养老保险和机关事业单位养老保险覆盖范围内的本市户籍人员,都可以参加城乡居民养老保险[详细]

    04-25 09-04工人日报
  • 财经观察:“一带一路”倡议创造国际合作新模式

    2017年11月,中国金融学会绿色金融专业委员会和伦敦金融城共同发布《“一带一路”绿色投资原则》,旨在提升“一带一路”项目投资环境和社会风险管理水平,推动“一带一路”投资绿色化。[详细]

    04-25 10-04新华网
  • 泰国前总理他信又被加刑3年 最高法院再签发逮捕令

    泰国前总理他信又被加刑3年。最高法院再签发逮捕令中新网4月25日电[详细]

    04-25 10-04中国新闻网
相关新闻