搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>国际新闻

意大利普拉托服装产量下降 服装公司多为华人经营

2019

/ 12/10
来源:

中国侨网

作者:

手机查看

  中国侨网12月10日电 据意大利《新华联合时报》微信公众号编译报道,近日,意大利工业联合会(Confindustria)表示,普拉托省服装行业在2019年前两个季度出现生产量下降的现象,该省的服装公司中有5000多家是华人公司。

  

  意大利工业联合会在日前举办的2019年年度工业报告记者会上表示,全意大利最大的服装生产大省普拉托省(Prato)服装行业在2019年前两个季度里,出现了20多年来首次的生产量下降现象。与前一年相比,生产量下降了4.6%-5%。

  据意大利工业联合会介绍,普拉托省的服装公司中有5000多家是华人公司,意大利服装公司只占很少的一部分。近20年来该地区的服装行业快速发展,生产量一直是持续稳定增长,使得该地区从事服装行业的人员(逾20000人)人数超过了从事纺织业的人员(约19000人),创造了不少工作岗位。2019年该地区的生产量下降,让意大利工业联合会吃惊与担忧。他们表示,这意味着意大利境内其它地区的服装业生产量也不乐观。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换