搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>国际新闻

中俄友好70年摄影图片展在三亚开展

2019

/ 12/10
来源:

新华网

作者:

手机查看

  新华社三亚12月10日电(记者周正平)10日,中俄友好70年摄影图片展在滨海旅游城市海南省三亚市开展。新华社记者、塔斯社记者用镜头定格的中俄两国友好交往历史上的精彩时刻,吸引了众多鹿城市民、游客的目光。

  中俄建交70年来,两国媒体紧密合作,共同记录了中俄友谊的发展历程。本次展览共展出了1950年至2019年的70幅珍贵照片,新华社和塔斯社双方各提供35幅照片,内容涵盖中俄两国高层交往、经贸合作、民间往来、文化交流等主题。图片展突出展示了进入新时期以来,在两国最高领导人的战略引领下,新时代中俄全面战略协作伙伴关系的高水平发展,也再现了中俄普通百姓交往的动人瞬间。

  中俄友好70年摄影图片展是9日至15日在三亚举行的2019年俄罗斯文化周系列活动之一,由新华通讯社、俄罗斯塔斯社、中共海南省委宣传部、三亚市人民政府共同主办。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换