搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >国际新闻

黎巴嫩国际支持小组敦促黎方迅速组建新内阁

2020

/ 09/20
来源:

央视新闻客户端

作者:

手机查看

据当地媒体报道,黎巴嫩国际支持小组(The International Support Group)19日敦促黎巴嫩政治领导人以国家利益为上,采取果断行动,迅速组建一个有效而可信的政府,通过改革解决黎巴嫩当前面临的诸多挑战,满足人民的期望和需求。

有关黎方未在承诺的日期前完成组阁,法国外长19日对此表示遗憾,同时呼吁黎巴嫩各政治党派立即完成新政府的组建,以应对国家正面临的前所未有的危机。

8月31日,黎巴嫩总统奥恩任命前驻德大使穆斯塔法·阿迪卜为新任总理,负责组建新一届政府。黎巴嫩各政治派别领导人当天承诺将在两周内组建内阁,以推进关键领域的改革。本月15日总统奥恩与议会党团重启磋商,但对于组建新政府过程中出现的问题没有达成解决方案。(总台记者 关盼盼)

责任编辑:刘旋

相关推荐 换一换