搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>国际新闻

文莱举行阅兵游行活动庆祝建国37周年

2021

/ 02/24
来源:

新华网

作者:

手机查看

  新华社斯里巴加湾市2月23日电(记者薛飞)文莱23日举行阅兵和游行活动,庆祝建国37周年。

  庆祝活动在文莱首都斯里巴加湾市举行。文莱国家元首、苏丹哈桑纳尔·博尔基亚与王室成员出席了在市中心赛福鼎广场举行的庆祝活动,并按惯例检阅了三军仪仗队和由武装部队官兵、教育机构、少数民族团体等社会各界人士组成的游行队伍。

  受新冠疫情影响,今年的庆祝活动规模大幅缩小,共有约4000人参与当天的游行和广场表演。为彰显医护人员在抗击新冠疫情中的贡献,他们首次以集体形式出现在全国性集会中。

  截至23日,文莱已连续293天未报告新增新冠本土病例。文莱目前累计报告新冠确诊病例185例,其中痊愈181例,死亡3例,1例仍在接受治疗。

  文莱1984年宣布独立,人口约46万,以马来人为主,华人有约4万人。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换