2013年度十佳摄影记者、十佳图片编辑、十佳多媒体作品评选揭晓

2014-04-14 17:26来源:新华网
分享到:

“记忆2013·中国新闻摄影盛典”新闻发布会14日在苏州市吴中区举行。2013年度十佳摄影记者、2013年度十佳图片编辑和2013年度十佳多媒体作品评选结果揭晓,最终评出上述三类获奖者(作品)各10名(件)。

新华网南京4月14日电(记者刘巍巍)“记忆2013·中国新闻摄影盛典”新闻发布会14日在苏州市吴中区举行。2013年度十佳摄影记者、2013年度十佳图片编辑和2013年度十佳多媒体作品评选结果揭晓,最终评出上述三类获奖者(作品)各10名(件)。

本次活动从今年2月启动,经推荐委员会推荐,共有182位摄影记者、64位图片编辑投送资料参评,多媒体类作品数量达到61件,参评人数和作品数在同类摄影活动中均处领先位置。最终评出王敬等“2013年度十佳摄影记者”10人,马俊岩等“2013年度十佳图片编辑”10人,《1314的礼物》等“2013年度十佳多媒体作品”10件。

据介绍,参评十佳摄影记者以通讯社、报纸、杂志为主;参评十佳图片编辑者的供职单位除平面媒体外,还有通讯社及新浪、腾讯等互联网平台;选送参评十佳多媒体作品者既有传统媒体和互联网平台,也有从事多媒体制作的专业公司。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论