走进国软“实操训练”工作坊,了解IT资讯和企业内训

2014-09-01 13:22:00来源:东方网 作者:
分享到:

据悉国软培训曾在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、西安等省会城市举办过多次培训、会议,创立以来广受好评,总结有含金量的实践经验和技术创新,秉承着:“有创新才会有发展“的宗旨加以不断改进

  在当今大数据、云计算、移动互联等新一代信息技术创新和发展的大背景下,为适应时代发展“应用”的需要,这个在国内具有10年培训经验的老牌计算机培训机构--国软华元(北京)计算机技术培训中心 决定在2014年11月1日,于上海国际会议中心举办:软件案例“实操训练”工作坊(“GAC“工作坊),“GAC”是Growth in actual combat的缩写,其含义是在实战中成长。

  “GAC”工作坊 会议邀请了众多国内外讲师和众多知名业界领袖和专家在会上分享他们的成功案例。让优秀的专家导师分享他们的经验、知识与智慧。让您跟着大师练技能!

  据悉国软培训曾在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、西安等省会城市举办过多次培训、会议,创立以来广受好评,总结有含金量的实践经验和技术创新,秉承着:“有创新才会有发展“的宗旨加以不断改进,至今已经有上千名IT行业精英走进国软,倾力整合全球具有绝对竞争力的一流教练专家团队。所有专家教练均具有丰富的实战经验和精湛的教学经验,迄今为止,已先后为国家培养了数万名计算机专业人员。

  而由国软举办的“GAC工作坊“会议内容是一条龙实操训练过程,采用“真实项目案例”贯穿始终,完全打破过去“老师一味的讲,学员认真听、认真记”的放机枪式大会模式。每个专题21小时现场真传,共计安排8个专场,每个专场一个专题,每个专题训练3天,每天1个教练,每天7小时大时段集中精力从不同角度和不同发展方向等彻底解决实际工作中遇到的棘手问题。

  1、全球软件研发一线顶尖教练,系统传授实操技能:

  2、案例实操式教学,强调教练“专项训练”和学员“亲自操练”相结合下掌握应用技能:

  3、每个专题21小时现场真传,教您分析问题和解决问题相结合下掌握实务技能和学透技能:

  国软最终核心目的是在学员实操训练中提供学员与教练面对面的交流机会,解决学员在实际工作中遇到的具体问题。保证学员在实战中提高自己分析问题和解决问题能力。从而解决“听着容易做着难”的问题!

  国软培训把众多需要加强专业技能和相关知识的人才转化成了中高端人才。实现了此次会议的伟大宗旨,解决了真正的行业用人问题。

  

 

 

 

 

 

 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论