《2017年成都亲子游览年票》今起首发

2016-12-29 14:17:56 来源: 央广网 作者: 刘涛

央广网成都12月29日消息(记者刘涛)29日,由中国关心下一代工作委员会事业(中国关工委)发展中心主办的《2017成都亲子游览年票》今起在成都首发。

《亲子年票》是一项社会惠民工程,已经在北京、上海、成都、长沙、西安、武汉等全国8省市发行。亲子年票解决了父母不知道带孩子去哪玩、怎么玩、如何让孩子真正的学玩相结合的一系列问题,也极大降低了家庭出行成本,让家长和孩子有更多时间和机会在一起娱乐学习。

《2017成都亲子游览年票》采取一人一卡本人使用的方式,所选择的61个场馆都是最适合亲子互动和娱教于乐的优质场馆。年票共分为特别推荐、温泉戏水、冰雪世界、亲子主题乐园、旅游景区、DIY制作、运动拓展、快乐农场类8大类共包含浩海立方海洋馆、天堂岛海洋乐园、国色天香童话世界、星期八小镇、亚特兰蒂斯等61个场馆总价值6010元。

年票售价仅为198元每张,发行总量8万张,有效期为一年,2017年1月1日至2017年12月31日止,在使用有效期内每个场馆持成都亲子年票均可免费进入,享受该场馆门票价值的同等待遇。市民可通过“成都亲子游览年票”微信公众号、“亲子年票”APP和www.qzylnp.com查询给场馆使用方法及购买。

中国关工委事业发展中心将在成都地区评选100个“温馨家庭”,市民登陆“亲子年票”APP上传10次以上的与孩子共同出行的照片,并予以评论,主办单位在收到以上照片和评论予以初评,挑选后在媒体予以公示评选出100个亲子温馨家庭,并对活动荣誉的家庭予以授牌和奖励(赠送全国各地亲子年票)。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 美翻啦!中国最美高铁全线通车 沿途美景逐个数

    中国最美高铁全线通车 沿途美景逐个数.jpg

    今天,上海至昆明高速铁路贵阳至昆明段将开通运营,标志着我国东西向最长高铁——沪昆高铁全线通车(上海-贵阳段此前已开通)。沪昆高铁是国家中长期铁路网规划“四纵四横”客运专线的重要组成部分,途经上海、浙江、江西、湖南、贵州、云南六省市。[详细]

    12-28 16-12央视网
  • 交通部:春运能力较往年提升 普速列车开行未减少

    “今年春运的能力,要比往年大,比往年提供得更充分,在服务上比往年要做得更好。从这个角度来说,我们还不能单纯从短时间某一个企业是否盈利来看铁路建设,还是要看长远,看大局。[详细]

    12-29 14-12中国新闻网
  • 最长寿雄性大熊猫"盼盼"因癌症死亡 后代有130余只

    xiong1.png

    12月28日,记者从中国大熊猫保护研究中心都江堰基地获悉,28日凌晨,世界上年纪最大的雄性大熊猫”盼盼“因肿瘤病症死亡,得寿31岁零三个月。今年,9月1日,大熊猫“盼盼”在成都都江堰基地监护兽舍迎来第31个生日。[详细]

    12-29 08-12四川在线
  • “赶场式相亲”或成过年常态 北京女深圳男落单严重

    年关将至,对于“单身狗”来说,春节就是一道难迈的“坎”,七大姑八大姨在这个时候都充当起了“媒人”,7天长假将“不是在相亲就是在相亲的路上”。珍爱网报告显示,北京、深圳、上海、广州、成都、重庆、西安、武汉、东莞、长沙成为全国单身人群最多的十个城市。[详细]

    12-29 08-12北京晨报
  • 伊总理:肃清伊境内极端组织还需3月

    伊拉克总理阿巴迪27号表示,目前伊拉克政府军以及以美国为首的多国联军正在对摩苏尔展开攻势,驱逐盘踞在那里的极端组织成员,但全部肃清伊拉克境内的极端组织成员仍需三个月左右的时间。伊拉克政府军今年10月正式打响摩苏尔战役,但由于担心增加平民伤亡,伊政府军...[详细]

    12-29 13-12东方网
  • 韩下届总统大选黑马:萨德会成为负担 不部署为好

    被视为韩国下届总统大选黑马的城南市长李在明12月29日就韩日慰安妇协议和美国在韩部署“萨德”反导系统等发表了看法。对于美国在韩国“萨德”反导系统一事,李在明认为,这无法成为应对朝鲜核导问题的对策。[详细]

    12-29 13-12中国青年网
相关新闻