新MINI COUNTRYMAN于1月12日公布预售价

2017-01-05 09:46:57 来源: 中国江苏网 作者:

日前,MINI官方宣布全新MINICOUNTRYMAN将于在2017年1月12日公布预售价并开启线上预定销售。新车基于宝马UKL前驱平台打造,或将搭载1.5T三缸和2.0T四缸两款发动机。

外观方面,全新MINICOUNTRYMAN采用了MINI家族最新式的前脸设计,前大灯轮廓更扁,搭配环形LED日间行车灯,看上去更加灵动。车身尺寸方面,新车相比现款车型长度增加了200mm,宽度大约增加30mm,轴距加长了75mm。

内饰方面,全新MINICOUNTRYMAN沿用了MINI的经典设计风格,正圆与圆角矩形元素随处可见。配置方面,新车加入了HUD抬头显示、iDrive系统、多种色彩的车内氛围灯等。

动力方面,未来在中国销售的全新MINICOUNTRYMAN预计将搭载1.5T三缸和2.0T四缸两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为136马力,峰值扭矩为220Nm;2.0T发动机最大功率为192马力,峰值扭矩为280Nm;传动方面,1.5T车型或匹配6速手自一体变速箱,2.0T车型或匹配8速手自一体变速箱。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 支付宝发布2016年中国人全民账单 移动支付火爆

    支付宝发布2016年中国人全民账单.jpg

    通过对海量用户行为进行计算和分析,蚂蚁金服旗下支付宝1月4日发布了2016年的中国人全民账单。从移动支付渗透率来看,内陆地区的西藏以90%的移动支付占比排名第一,随后是青海、甘肃,远远超过沿海省份。[详细]

    01-05 08-01人民日报
  • 2.8亿条!中国人口与健康科学大数据首次发布

    我国人口与健康领域的大数据资源4日首次向社会公布。中国工程院院士、中国医学科学院院长曹雪涛表示,数据难以共享是我国医学健康大数据开发应用的最大瓶颈。[详细]

    01-05 10-01中国新闻网
  • 铁路部门回应“雾霾天多列高铁变脏”:雾霾会加重脏的程度

    北青报记者了解到,在极端天气下,如果地铁出现大客流集聚,运输主管部门会安排路面公交支援,疏散大客流。由于北京南城遭遇强雾霾天气,昨天上午南苑机场能见度一度低至50米,导致整个上午时段,南苑机场没有飞机起降,截至昨天下午17:00,南苑共取消航班56班次。[详细]

    01-05 08-01北京青年报
  • 不愿上补习班挨了一顿打 9岁男孩去派出所告妈妈家暴

    1月2日下午,9岁的童童(化名)背着小书包,来到沙坪坝覃家岗派出所。值班民警上前询问,可还没等开始问话,男孩就哭了起来,好像受了很大的委屈。经过半个多小时的劝说,童童的父母答应不再强迫儿子参加补习班,回家后会和他好好沟通。[详细]

    01-05 08-01重庆晨报
  • 印度欲再引进200架单发战机 单价要求4500万美元

    据美国《防务新闻》1月3日报道,一位印度空军高级官员说:“印度空军计划采购约200架新的单发战斗机,裸机单价要求大约4500万美元(不含武器装备)。目前印度空军有34个战斗机中队,其中11个中队是俄制米格-21和米格-27战斗机,机体面临老化,战斗力无法适应现代战争...[详细]

    01-05 10-01东方网
  • 俄议员:叙问题谈判成果取决于以美为首联军是否参与

    ”  早前俄总统普京表示,与土耳其总统埃尔多安达成一致,建议叙冲突各方继续在阿斯塔纳新平台上进行和平谈判进程。哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫在与普京和埃尔多安举行电话会谈期间,支持该倡议并表示愿意在阿斯坦纳为这些谈判提供场地。[详细]

    01-05 10-01中国新闻网
相关新闻