广东怀集县两名初二女生微信相约自缢身亡

2017-04-11 13:03:16 来源: 中国青年网 作者:

新华网广州4月11日新媒体专电(壮锦 陈雄)据广东怀集县公安局消息,当地下帅乡两名初二女学生微信相约,在山中自缢身亡。

4月8日晚23时,下帅乡东西村委会营后村村民麦某向下帅派出所报警:其侄女麦某花和同学麦某淇在其住处后山身亡。

据麦某花父亲反映:4月8日下午14时许,其发现女儿麦某花不在家,就与其亲戚到附近寻找。直到当晚22时许,在营后村名为“老鼠踏”的山上发现麦某花和麦某淇已身亡。

接报后,警方立即赶赴现场进行了调查走访、现场勘查和尸体检验。经核查,死者麦某花(女)、麦某淇(女)两人均是当地初二年级学生。在调查中,警方发现了两女孩微信相约到山上自杀的聊天记录。

综合尸检和相关调查情况,警方得出结论:两人为自缢身亡。死者家属对警方结论无异议。两人自杀原因正在进一步调查中。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 衡水中学浙江分校新生提前报到 省教育厅责令调查

    衡水中学浙江分校新生提前报到 省教育厅责令调查.jpg

    方红峰说,根据《民办教育促进法》,衡水第一中学平湖学校审批权在平湖市教育局,省教育厅也是事后才知情。”  衡水中学浙江开“分号”,被认为是“应试教育”与“素质教育”两种不同教育理念的冲突。[详细]

    04-11 08-04央广网
  • 习特会奏响中美合作新乐章

    4月6日至7日,国家主席习近平访问美国,与美国总统特朗普在佛罗里达州海湖庄园举行了首次会晤。特朗普誓言“清理”奥巴马政府的执政遗产,加之其对中美关系不熟悉,美国战略界对中美原有对话机制也存在不同看法。习主席和特朗普总统的首次会晤,高效、务实,聚焦合...[详细]

    04-11 13-04东方网
  • 武汉一高校学生定制手工皂免费赠送师生

    香皂.png

    4月7日是世界卫生日,武汉华夏理工学院化学工程与工艺专业的学生,定制了近百块手工皂免费赠送给师生,以此倡导勤洗手,保持个人卫生。当天中午12时许,笔者在该校生物与制药工程学院实验室看到,环保手工皂色彩缤纷,造型以卡通动物、人物为主,包括海绵宝宝、米奇...[详细]

    04-08 09-04中国新闻网
  • 肌肉男勇救溺水小男孩 记者“直播”全过程

    肌肉男勇救溺水小男孩 记者“直播”全过程[详细]

    04-11 08-04生活报
  • 福岛核事故避难学生被欺凌现象逾200起 形势严峻

    据日媒报道,日本文部科学省为了解因核电事故等而避难的福岛县儿童遭受欺凌的现状,于上个月通过日本全国的教育委员会等,以在全国各地避难的福岛县的中小学生等1.18万多人为对象首次实施了调查。[详细]

    04-11 13-04中国新闻网
  • 华人领衔团队研发出寨卡减毒活疫苗

    寨卡病毒此前在巴西等国大范围传播促使全球加紧相关疫苗研发。史佩勇通过邮件接受新华社记者采访时说,经过基因改造的寨卡病毒毒性减弱,成为一个很好的减毒活疫苗候选者。[详细]

    04-11 13-04中国网
相关新闻