"拎包入住"带动济南家装模式新风潮

2017-04-21 15:05:15 来源: 中国青年网 作者:

4月15日,济南美居中心“拎包入住、只等你来”产品发布会在山东省济南市禧悦东方大酒店盛大开启。济南美居中心联合27家知名家居品牌,为业主带来更优良的家装体验。万科新里程、公园里、幸福里和万科城1000余位业主共同参加了发布会。万科物业山东区域总经理唐海斌出席了本次发布会。

据了解,针对用户家装体验差的普遍现象,美居中心整合家具、家电、窗帘、墙纸、灯具等商家资源后,由软装设计师根据户型设计搭配方案,配合实景体验馆展示,整体搭配一站式购齐,致力于解决家装过程中最后一个用户痛点,为业主省心、省时、省力、省钱。现场,济南美居中心和合作方代表通过签订《阳光合作协议》,保证整个家装过程公开、透明。

最令业主们印象深刻的是发布会现场的VR立体样板间,参与者通过VR 可穿戴设备,以全新的视觉感受置身北欧现代、简约现代等6种不同的样板间中,更精准选择自己中意的软装风格。现场业主们争相体验,热烈的气氛也将发布会推向高潮。

在传统家装领域,尤其是品牌家装,满足业主个性化需求仍有待突破。随着业主对家装过程体验的要求提高,“拎包入住”已经越来越为新业主青睐,已然成为家装模式新风潮。美居中心的“拎包入住”是从传统物业基础上应运而生的居家创新服务,来自于万科物业27年来对业主居住习惯的了解,立志让更多用户体验物业服务之美好!

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 调查显示成人人均每天接触手机超74分钟 有你吗?

    11.png

    电子书、各类阅读APP等优质阅读内容和平台的发展,对国民阅读率和阅读质量的提高都有促进 令人欣喜的是,过去一年,0至17周岁未成年人的图书阅读率为85.0%,同比上升3.9个百分点,未成年人的人均图书阅读量为8.34本,同比增加1.15本。[详细]

    04-21 09-04经济日报
  • 赵先德:用儒家文化涵养儿童好性格

    赵先德拿着“皮休”抱枕,讲述“皮休”在动画片中的形象塑造对孩子性格养正的影响。性格涵养教学法是用儒家文化精华来涵养儿童良好的性格,不是西方的教育理念,也不是“小学化”的教学目标。[详细]

    04-21 14-04中国教育新闻网
  • 对话崔晓峰:天舟一号与以往飞船相比有两大不同

    wangluo_副本.png

    我国自主研制的首个货运飞船天舟一号货运飞船20日晚在海南文昌成功发射。天舟一号成功发射有何意义,与以前飞行任务相比有哪些困难和挑战,对此记者采访了北京航天飞行控制中心总工程师助理崔晓峰。[详细]

    04-21 08-04新华网
  • 很无奈!警察累瘫照走红救人事迹曝光 多人求交往

    就是这张赤裸上身的瘫倒在楼梯的照片,让周维鹏一下子在网络走红,获得网友两万多个点赞。让周维鹏没有想到的是,就是自己的这一特别关注,协助禁毒大队破获了公安部督办的跨省制贩毒大案。[详细]

    04-21 08-04华西都市报
  • “一带一路”助力非洲经济起飞

    中国公司承建的一家水泥厂日前在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行点火仪式,埃塞总理海尔马里亚姆出席仪式并称赞中国公司为提升埃塞水泥产能作出贡献。他高度赞赏中国在非洲投资的现代基础设施项目,认为这将促进非洲的贸易和外来投资,从而带动经济增长。[详细]

    04-21 14-04人民网
  • 俄罗斯“联盟号”货运飞船发射升空(组图)

    俄罗斯“联盟号”货运飞船当地时间20日13点13分(北京时间15点13分)在哈萨克斯坦拜科努尔航天发射场发射升空。飞船起飞前俄罗斯宇航员尤尔奇欣(前左)同大家挥手告别。飞船起飞前俄罗斯宇航员尤尔奇欣同大家挥手告别。[详细]

    04-21 14-04人民网
相关新闻