南航新疆将新开库尔勒-乌鲁木齐-南京往返航班

2017-10-13 09:56:17 来源: 央广网 作者:

  央广网乌鲁木齐10月13日消息(记者张雷 通讯员刘梅)南方航空新疆分公司10月29日起将新开库尔勒-乌鲁木齐-南京往返航线。

  南航此次新开的库尔勒-乌鲁木齐-南京往返航线的航班号为CZ6837/8,班期为每日1班,将由波音737-800机型执飞,往返可提供座位数超320个左右。去程CZ6837于北京时间16:05从库尔勒起飞,17:00抵达乌鲁木齐,经停65分钟后于18:05再次起飞,到达南京时间为22:25。回程CZ6838航班于次日08:45从南京起飞,13:55抵达乌鲁木齐,经停80分钟后于15:15再次起飞,抵达库尔勒的时间为16:15。

  此航线开通后,南航乌鲁木齐至南京航班将增至每日3班:伊宁-乌鲁木齐-南京往返、库尔勒-乌鲁木齐-南京往返和乌鲁木齐-银川-南京往返。同时南航也成为首家开通库尔勒直达南京航线的航空公司。

  南京是中国四大古都之一、首批国家历史文化名城,是中华文明的重要发祥地,长期是中国南方的政治、经济、文化中心。

  库尔勒市作为新疆巴音郭楞蒙古自治州的首府,是西北五省区第一座“全国文明城市”,是南北疆重要的交通枢纽和物资集散地,也是该地区重要的政治、经济、文化中心。

  此次南航新开库尔勒-乌鲁木齐-南京往返航线,为旅客观光旅游提供了极大的便利,对于南航完善在疆航线网络具有重要意义,极大地促进地区经济贸易往来和旅游产业的快速发展。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 逆天了!中国这高铁大桥竟会空中旋转

    高铁大桥竟会空中旋转.jpg

    谢崇志:目前我们的八达岭隧道掘进已经完成了5000米,完成了实际总工程量的43%左右,我们八达岭这个长城站预计在明年8月31日主体工程完工,八达岭隧道预计到明年的12月底实现贯通。就在八达岭隧道长城站如火如荼建设的同时,另一个重要控制性工程京张高铁官厅湖大桥...[详细]

    10-13 09-10央视财经
  • 广东省统计局:珠三角去年人均GDP11.43万元

    广东省统计局11日称,2016年珠三角GDP总量达6.78万亿元,占全省合计的79.3%。人均地区生产总值11.43万元,超过长三角16市。[详细]

    10-13 10-10北京日报
  • 四川悬崖村收获最美爱情 第一个大学生媳妇留村当幼教

    ①9月26日,沼觉县支尔莫乡阿土列尔村勒尔组幼教点的吉伍尔洛老师背着孩子爬钢梯。爱情的力量,让吉伍尔洛选择嫁进“悬崖村”;因为这里孩子太可爱,她选择留在村里,当幼教老师。[详细]

    10-12 12-10华西都市报
  • 采茶戏《将军还乡》在南昌大学演出

    10月12日晚,大型采茶戏《将军还乡》“戏曲进校园”演出活动在南昌大学举行。江西网络广播电视台讯(见习记者 龚珏)10月12日晚,大型采茶戏《将军还乡》“戏曲进校园”演出活动在南昌大学举行。[详细]

    10-13 09-10江西网络广播电视台
  • 雅虎确认30亿用户账号信息被盗 包括几千万中国用户

    菲林告诉记者,此次被盗信息中并不包括银行卡支付数据,银行账号信息。雅虎公司表示,由于存在一些永久不使用或极少使用的账户,还有一些人拥有多个雅虎账户,因此受影响的用户数量应该少于30亿人。[详细]

    10-13 09-10中国经济网
  • 美媒:日本股市创20年新高 经济仍不稳固

    参考消息网10月12日报道美媒称,受企业收益增长、经济形势好转和股东环境改善提振,日经指数11日创20年来收盘高点,这对于长期低迷的日本股市来说具有里程碑意义。支撑日经指数的日本经济仍不稳固,一个重要原因是,安倍晋三执政以来薪资水平没有显著提高,未能刺激...[详细]

    10-13 09-10中国经济网
相关新闻