“黑五”接棒“双11” 想抢洋货的做好准备

2017-11-15 15:18:58 来源: 北方网 作者:

  天津北方网讯:连日来,“双11”的战利品还在处于陆续到货的状态,又一轮网络促销即将展开,接棒“双11”的是被称为“黑色星期五”的洋货促销节点,各种洋货自然成了促销的主力。

  据了解,“双11”期间天猫、京东等平台上的洋货都是热门品类,有的平台还专门提前在保税仓备好货应对消费者购买洋货的热情。从本周开始被西方称作“黑色星期五”的促销将展开,由于参与促销的大都是国外商场和国外品牌厂商,洋货因此成了绝对主力。根据洋码头提供的相关数据显示,今年“黑色星期五”促销时段较长,从11月17日开始,一直到11月29日才结束,为期13天。促销期间参与海淘的消费者可以享受到来自欧洲、美国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰等83个国家400多个品类的折扣商品,海淘平台上还能额外抽取5到9折的优惠券。

  值得注意的是,针对海淘消费者一直以来退货难等问题,今年消费者如果海淘商品出现质量问题,可向海淘平台提出退货退款需求,平台可先行退货退款。物流方面,也出现了“慢就赔”等相关保障机制,只要消费者使用官方物流承运的商品,超出承诺时效,平台可以先进行赔付。(“津云”新闻编辑侯静)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻