浙江省发展改革委党组书记孟刚走访看望部分老同志代表

2018-02-14 09:42:35 来源: 东方网 作者:

(据“发改委”网站)

2月11日下午,浙江省发展改革委党组书记孟刚上班第一天,赴医院和老同志家中,走访看望了部分老领导、住院老同志和浙江省发展改革委机关离退休干部党支部书记,向老领导、老同志们致以节日问候和新春祝福。

孟刚书记首先看望了退休老主任孙永森,他与老领导促膝交谈,仔细询问老领导的生活起居和身体健康情况,感谢老领导为浙江省发展改革事业打下的坚实基础和作出的重大贡献,并虚心听取老领导的意见建议。在浙江医院,孟刚书记看望了长期住院的老领导胡晓民和在重症监护室里救治的老领导沈晓园。病床前,孟书记拉着老领导的手问好,仔细询问他们的医治情况,祝愿他们早日康复,并向其家属和医务人员表示慰问。孟刚书记还专程看望了委浙江省发展改革机关离休干部党支部书记费根楠、退休干部第一党支部书记宋益康和在医院住院的退休干部第二党支部书记刘林生,衷心感谢他们多年来对支部工作的热心和对委机关工作的支持,希望他们一如既往发挥余热支持我委中心工作,带好浙江省发展改革委机关离退休干部这支大队伍。

老领导们热情欢迎孟刚书记履新职,衷心感谢孟书记第一时间走访看望大家,给大家莫大的鼓舞,并祝福孟书记在新岗位上创新业绩。走访中,孟刚书记深情地说,各位老领导、老同志是我委的宝贵财富,他们为浙江省经济社会发展和发展改革事业作出了积极贡献,关心爱护老干部、做好老干部工作是我们义不容辞的责任。嘱咐随行的离退休干部处同志,要及时回应老领导老同志的呼声和需求,给予他们更多细致的服务和关怀,让他们安享晚年。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 预计将执行35次发射任务 2018年长征火箭会很忙

    长征火箭.jpg

    2月12日13时03分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙/远征一号运载火箭,以“一箭双星”方式成功发射第二十八、二十九颗北斗导航卫星。据中国航天科技集团有限公司透露,今年我国长征系列运载火箭预计将执行以北斗卫星组网、嫦娥四号探月为代表的35次发射任务,发...[详细]

    02-14 08-02人民日报
  • 有药品利益集团“发明”疾病 专家建议揭露和严打

    药品.jpg

    王岳说,国家对公众健康十分重视,投入越来越多,但大量医疗费用耗费在这些“神药”上。王岳表示,一些“神药”以“模糊用语”误导患者,仅靠行政部门的行政处罚已不足以震慑违法者。[详细]

    02-14 08-02人民日报
  • 情人节撞上春节鲜花贵出新高度 一束红玫瑰要卖120元

    [详细]

    02-14 08-02云南网
  • 杭州一小区建成“山寨巴黎”引争议 法国摄影师拍对比照

    5.png

    近日,一组法国巴黎街景与杭州一房地产小区天都城的对比照片在网络上热传,照片中两地的风景非常像。杭州天都城不但有很多与巴黎相似的楼房和室内装饰,还有一座巨大的“埃菲尔铁塔”,被网友称为“山寨巴黎”,并引发热议。照片的拍摄者、巴黎摄影师弗朗索瓦·普洛...[详细]

    02-13 07-02北京青年报
  • 外国网友追捧春节文化:美食令人垂涎 高铁令人羡慕

    春节是万家团圆的时刻,也是各地特色美食“大行其道”的时刻,这是因为美食在刺激味蕾的同时,也触动了众多游子的思乡之情。”美国网友“azman abas ”则怀着复杂的心情评论道:“只能哇了……美国很忙……”  美国城市规划师Matthew转发了正面评价中国高铁的报道。[详细]

    02-14 09-02国际在线
  • 俄紧急情况部:雅罗斯拉夫市媒体误报辐射扩散威胁

    据俄罗斯卫星网13日报道,俄罗斯紧急情况部雅罗斯拉夫地区发言人米哈伊尔·兹维列夫表示,雅罗斯拉夫市电视台和广播电台误报辐射扩散威胁,这是由于程序出现技术故障,导致自动播报系统发出这一消息。电视台和电台播报的新闻中称,辐射水平升高,提醒市民准备个人防...[详细]

    02-14 09-02中国新闻网
相关新闻