“欢乐春节·魅力京津冀”亮相洛杉矶

2018-02-14 09:42:46 来源: 新华社 作者:

  2月10日,在美国洛杉矶县贝弗利山市,人们参加“欢乐春节·魅力京津冀”活动。当日,“欢乐春节·魅力京津冀”活动在贝弗利山市赛班剧院首次亮相。活动集合了京津冀三地的特色文化,通过文艺演出、非物质文化遗产技艺展示和图片展览等形式,为民众带来中华文化的视听盛宴和节日祝福。新华社记者李颖摄

  2月10日,在美国洛杉矶县贝弗利山市“欢乐春节·魅力京津冀”活动上,剪纸艺术家、丰宁满族剪纸传承人石俊凤(左)展示剪纸作品。

  2月10日,在美国洛杉矶县贝弗利山市“欢乐春节·魅力京津冀”活动上,人们与木版年画合影。

  这是2月10日在美国洛杉矶县贝弗利山市“欢乐春节·魅力京津冀”活动上拍摄的器乐表演。

  2月10日,在美国洛杉矶县贝弗利山市“欢乐春节·魅力京津冀”活动上,演员表演舞蹈。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 预计将执行35次发射任务 2018年长征火箭会很忙

    长征火箭.jpg

    2月12日13时03分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙/远征一号运载火箭,以“一箭双星”方式成功发射第二十八、二十九颗北斗导航卫星。据中国航天科技集团有限公司透露,今年我国长征系列运载火箭预计将执行以北斗卫星组网、嫦娥四号探月为代表的35次发射任务,发...[详细]

    02-14 08-02人民日报
  • 有药品利益集团“发明”疾病 专家建议揭露和严打

    药品.jpg

    王岳说,国家对公众健康十分重视,投入越来越多,但大量医疗费用耗费在这些“神药”上。王岳表示,一些“神药”以“模糊用语”误导患者,仅靠行政部门的行政处罚已不足以震慑违法者。[详细]

    02-14 08-02人民日报
  • 情人节撞上春节鲜花贵出新高度 一束红玫瑰要卖120元

    [详细]

    02-14 08-02云南网
  • 杭州一小区建成“山寨巴黎”引争议 法国摄影师拍对比照

    5.png

    近日,一组法国巴黎街景与杭州一房地产小区天都城的对比照片在网络上热传,照片中两地的风景非常像。杭州天都城不但有很多与巴黎相似的楼房和室内装饰,还有一座巨大的“埃菲尔铁塔”,被网友称为“山寨巴黎”,并引发热议。照片的拍摄者、巴黎摄影师弗朗索瓦·普洛...[详细]

    02-13 07-02北京青年报
  • 外国网友追捧春节文化:美食令人垂涎 高铁令人羡慕

    春节是万家团圆的时刻,也是各地特色美食“大行其道”的时刻,这是因为美食在刺激味蕾的同时,也触动了众多游子的思乡之情。”美国网友“azman abas ”则怀着复杂的心情评论道:“只能哇了……美国很忙……”  美国城市规划师Matthew转发了正面评价中国高铁的报道。[详细]

    02-14 09-02国际在线
  • 俄紧急情况部:雅罗斯拉夫市媒体误报辐射扩散威胁

    据俄罗斯卫星网13日报道,俄罗斯紧急情况部雅罗斯拉夫地区发言人米哈伊尔·兹维列夫表示,雅罗斯拉夫市电视台和广播电台误报辐射扩散威胁,这是由于程序出现技术故障,导致自动播报系统发出这一消息。电视台和电台播报的新闻中称,辐射水平升高,提醒市民准备个人防...[详细]

    02-14 09-02中国新闻网
相关新闻