警营就是家 山西晋城武警官兵欢欢喜喜迎新春

2018-02-14 09:50:45 来源: 黄河新闻网 作者:

  黄河新闻网讯 开心的锣鼓敲起来,欢快的舞蹈跳起来,火红的灯笼挂起来,喜庆的春联贴起来……

  农历狗年春节即将来临,武警晋城支队官兵在训练之余为营区“梳妆打扮”迎接新年的到来,整个营区充满了年味。

  连日来,该支队组织官兵把整个营区打扫的整洁一新,并广泛收集官兵意见,结合当地的风俗传统,营造浓浓年味,喜迎新年到来。官兵们通过自己动手,制作了春联、窗花和“贺岁” 专题板报等作品;购置中国结、灯笼、福字等装饰用品,官兵们一起努力装扮营区,打造年味,将警营装扮的五彩缤纷,营造“家”的感觉。

  红底黑字的对联、火红喜庆的灯笼、美好祝愿的福字,迎风招展的彩旗,这些充满喜庆气息的春节符号遍布了整个营区,过年的气氛越来越浓,整个营区成了一个温馨的大家庭。(通讯员 武兵、侯哲)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻