哈尔滨市道外区委书记马旦曰向网友祝贺新春

2018-02-14 15:38:17 来源: 东北网 作者:

  东北网2月14日讯(记者 张隽珊 编辑 王艳)近日,在新春佳节即将到来之际,哈尔滨市多名县(市、区)委书记通过东北网向广大网友拜年,祝贺新春。全文如下:

  哈尔滨市道外区委书记马旦曰。

  我是道外区委书记马旦曰。一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,我代表道外区委、区政府向一直以来关心和支持道外区发展建设的社会各界朋友致以节日的问候。祝福大家在新的一年里身体健康,万事如意,阖家幸福,新春快乐!

  人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。2018年,道外区将紧紧围绕“老城复兴,新区崛起”发展战略,以“三区一带”为牵动,加快推动发展,持续改善民生,让人民有越来越多的获得感。我相信在全区上下共同努力和广大市民的支持下,道外区的明天会越来越好,道外区的人民会越来越幸福!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻