15日8家单位负责人上线城市留言板

2018-03-14 19:41:02 来源: 长江日报-长江网 作者:

  

  明日(15日)8家单位负责人上线长江网武汉城市留言板

  厕所工地噪音免费演出公益讲堂等您来问

  长江网3月14日讯(记者齐云)为幸福奋斗!15日,市网上群众工作部、市政府督查室联合在长江网武汉城市留言板( http://www.cjn.cn )启动的2018年武汉“十件实事”系列在线活动举行第六场、第七场互动,市城管委、市旅游委、市城乡建设委、市文化局、团市委、市妇联主要负责人及市环保局、市教育局相关负责人上线答网民提问。

  15日上午9:30-11:30,围绕“十件实事”:新、改、扩建城区公共厕所100座、旅游厕所100座,严控工地噪音污染,投诉处置率100%;在主干路、环线、快速路等城市高架上,新装、加装、改装隔音屏50处。市城管委党组书记、主任李顺年及副主任向晖,市旅游委党组书记、主任杨相卫,市城乡建设委党组书记、主任陈跃庆,市环保局环境监察支队支队长曾欣将上线互动。

  15日下午2:30-4:30,围绕“十件实事”之一的“组织专业院团、大学生进社区(村)免费文艺演出1000场,开展‘家庭教育公益大讲堂’进社区(村)活动2000场”,市文化局党委书记马勋标、团市委书记柳新,市妇联党组书记、主席徐丽,市教育局相关负责人上线互动。

  网民可直接进入长江网长江论坛( http://bbs.cjn.cn )“今天我值班”板块参与互动,还可以提前留言提问。

  责编:王凯

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 养老和医改再啃“硬骨头” 社保关键领域改革或迎突破

    社保.jpg

    医保方面,政府工作报告提出,提高基本医保和大病保险保障水平,居民基本医保人均财政补助标准再增加40元,一半用于大病保险。”  值得一提的是,今年政府工作报告还提出,积极应对人口老龄化,发展居家、社区和互助式养老,推进医养结合,提高养老院服务质量。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 中国汽车业抢占新能源“风口” 提前做好产业布局

    新能源汽车.jpg

    李书福说,吉利在新能源汽车方面与其它中国同行一样,不断形成技术优势、质量优势、成本优势,不断扩大规模,提高用户的消费体验水平。”  值得一提的是,李书福代表带来的一份关于《发展“液态阳光经济”推进甲醇汽车市场化》的建议也与绿色能源相关。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-14 09-03北京晚报
  • 霍金“时间简史”拉上帷幕 留下哪些理论遗产?

    2018年3月14日,物理学界一颗“巨星”陨落——被誉为继爱因斯坦后,最杰出的理论物理学家史蒂芬?霍金,以76岁之龄与世长辞。霍金的主要工作都集中于上世纪60年代末70年代初黑洞研究大发展时期,他的早期工作对引力与黑洞领域起到了非常大的促进作用。[详细]

    03-14 19-03中国新闻网
  • 克宫:任命蓬佩奥为国务卿不会导致俄美关系恶化

    中新网3月14日电。据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,迈克?蓬佩奥出任美国国务卿未必会导致俄美关系恶化,因为双边关系已经到无法更加恶化的地步。[详细]

    03-14 19-03中国新闻网
相关新闻