南航将新开乌鲁木齐-拉合尔往返航线

2018-04-17 17:26:51 来源: 天山网原创 作者:

  天山网讯(记者赵敏 通讯员杨亚威 裴佳祺报道)6月起,南航将新开乌鲁木齐-拉合尔往返航线,复航乌鲁木齐-阿斯塔纳往返航线。

  4月17日,记者从南航新疆分公司了解到,此次南航新开的乌鲁木齐至拉合尔航线,将成为首条由乌鲁木齐直飞拉合尔的航线。

  据介绍,该航班计划于2018年6月21日起每周四、日,由波音738机型执行,可提供往返座位数350余个。去程航班CZ6017于北京时间08:00在乌鲁木齐起飞,到达拉合尔为当地时间08:15;回程航班CZ6018,于当地时间9:35在拉合尔机场起飞,在北京时间15:20抵达乌鲁木齐。

  拉合尔是巴基斯坦第二大城市,位于伊斯兰堡东南约300公里,处在中巴经济走廊之上。值得一提的是,乌鲁木齐直飞巴基斯坦首都伊斯兰堡的航班CZ6007/8也已在3月25日起继续执行,并加密至每周五班,班期为周一、二、三、五、六。

  同时,南航还将于6月11日起复航乌鲁木齐-阿斯塔纳往返航班,将在每周一、三、五由E190机型执飞,往返可提供座位数近200个。去程CZ6013将于北京时间18:55在乌鲁木齐机场起飞,于当地时间19:35降落在阿斯塔纳机场;回程CZ6014于当地时间20:50起飞,于次日01:10抵达乌鲁木齐机场。

  南航新疆分公司相关工作人员介绍,新开乌鲁木齐-拉合尔航线、复航乌鲁木齐-阿斯塔纳航线后,往返中巴、中哈国家的旅客出行将变得更加便捷。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 机构改革后中央部门首晒预算 新部门把钱花在哪?

    11.jpg

    2018年中央部门预算13日集中向社会公开,其中“三公”经费引发关注。在中央本级“三公”经费财政拨款预算总限额只减不增的前提下,诸多部门的“三公”经费进一步“缩水”。[详细]

    04-14 13-04中国新闻网
  • 发改委:3个环保相关约束性指标去年执行不理想

    11.jpg

    国家发展和改革委员会近日发布的2017年国民经济和社会发展计划执行情况显示:经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,全年经济社会发展主要目标任务较好完成。但19个约束性指标中,3个指标完成情况与全年目标存在差距,分别是非化石能源占一次能源消费比重、地级及...[详细]

    04-14 13-04人民日报
  • 浙江宁波大熊猫“正正”打“飞的”回四川择偶生子

    daxiogn.png

    4月16日,由浙江宁波栎社国际机场飞往四川成都机场的3U8928航班上迎来了一位特殊的旅客——大熊猫“正正”,此班航班将于当天16时15分左右降落在“正正”的家乡四川成都。[详细]

    04-17 10-04中国新闻网
  • 感冒药引发交通事故? “药驾”危害不逊“酒驾”

    近日,浙江永嘉223省道永嘉黄田高速路口上,一奥迪越野车驾驶员服用感冒药后上路,迷糊中追尾一辆停在路边的大货车。“临床上服用后会影响驾车的药物多达十几类,最常见的就是一些抗过敏和感冒类药物。抗高血压药:利血平、可乐定、优降宁等,服用后有时会出现头痛...[详细]

    04-17 08-04科技日报
  • 云端下的“废墟”故事(组图)

    这里是广州的一个废弃车辆停放场,这里有许多“服役”多年已经“退休”的老车,也有很多违规的残车。它们很可能是儿时那辆搭乘过的木头座椅公交车,可能是在小学门口卖臭豆腐的三轮车,也可能是曾经每天五块钱把上班快要迟到的你载到地铁站的那辆摩托车,这里还有面...[详细]

    04-17 17-04新华网
  • 外国友人体验多彩壮乡文化

    对歌擂台赛也吸引了外国友人参与人民网象州4月16日电。游人喝下拦路酒,走过壮乡辛福门,品尝壮家五色米饭,欣赏大型壮族歌舞……独具民族特色的活动吸引了大量游客参与,来自埃塞俄比亚、哥伦比亚、苏丹等多个国家的留学生也来到象州县感受壮乡的独特魅力。[详细]

    04-17 17-04人民网
相关新闻