中秦兴龙商标被认定为驰名商标

2018-05-24 09:47:27 来源: 河北新闻网 作者:

  近日,中秦兴龙工业集团旗下秦皇岛兴龙轮毂有限公司所属“SINOLION及图”商标图样,正式被认定为“中国驰名商标”。

  “中国驰名商标”作为我国品牌领域的最高荣誉,由国家工商行政管理总局商标局认定。此项殊荣的获得,是对兴龙集团在综合实力、市场表现力、用户公信力等方面的认可。

  中秦兴龙工业集团隶属于中秦兴龙投资控股有限公司,创建于1994年,是以铝合金车轮研发制造为主,集材料研发、装备、模具研发制造、产品检测于一体的汽车零配件及配套装备生产企业。集团建筑面积14万平方米,年产值近40亿元,铝合金车轮年产能1300万只。(艾北芳)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 环京楼市全面缩水燕郊今年成交未超百套 冰点或持续

    楼市.jpg

    环京住宅成交大跌九成 固安首次出现零供应 限购致部分成交转向“地下”根据北京中原地产市场研究部统计,4月固安新房零供应,这是自2015年以来,固安首次出现零供应的现象。[详细]

    05-24 08-05北京青年报
  • 勒索病毒爆发一年 中国每天仍有近千台设备受其感染

    勒索病毒.jpg

    随着“互联网+”、“智能制造”与工业生产进一步深度融合,工业控制系统作为工业领域“神经中枢”,呈现互联互通趋势,与此同时,工业互联网也成为黑客攻击和网络战的重要目标。眼下,我国国家网络安全人才培养已取得一定进展,“网络空间安全”被增设为一级学科,...[详细]

    05-24 08-05经济参考报
  • 非洲女生表演苏州评弹网上走红 网友直呼真厉害

    诺贝拉表示,她的父亲听说女儿学到了中国评弹后,非常开心,“爸爸说我回去要给他当老师教评弹。诺贝拉:我2015年来到中国,从那时候开始学中文,今年春节的时候,我参加了一个文艺晚会的演出,当时就见到了周老师。[详细]

    05-23 10-05北京青年报
  • 城中村改造成村干部“摇钱树” 受贿超200万元

    距离良渚古城遗址5公里左右,同属一个街道的七贤桥村凭借独特的区位优势赢得发展先机,村集体收入连年稳步增长。这一切,都源于七贤桥村一个举足轻重的人物——村委会主任许良法。[详细]

    05-24 09-05中国纪检监察报
  • 中国文化品牌和产品亮相美国国际品牌授权博览会

    5月22日,在美国拉斯维加斯,一名参展商(右二)在诸子百家国风画展台与工作人员交流  2018美国国际品牌授权博览会5月22日在拉斯维加斯开幕。5月22日,在美国拉斯维加斯,一名参展商在“中国展区”灌木文化展台的“密作”海报旁休息  2018美国国际品牌授权博览...[详细]

    05-24 09-05新华网
  • 德国德累斯顿发现二战遗留巨型炸弹 逾8000人被疏散

    据俄罗斯卫星通讯社莫斯科电,22日,德国萨克森州德累斯顿市中心附近发现一枚二战时期遗留的炸弹,约8700人被紧急疏散。德国《图片报》(Bild)援引当地警方的消息报道,这枚重达250公斤的英国炸弹22日在施工期间被发现。[详细]

    05-24 09-05人民网-国际频道
相关新闻