2018全国田径冠军赛将于6月15日至17日在贵阳举行

2018-06-13 21:05:14 来源: 央广网 作者:

  央广网贵阳6月13日消息(记者王珩 贵阳台记者卢努)6月13日下午,记者从相关方面获悉,2018全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛(亚运会选拔赛)将于6月15日至17日在贵阳奥林匹克体育中心举行。

  本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心、贵州省体育局、贵阳市人民政府主办,贵阳市体育局承办,这是贵阳第二次承办全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛,也是亚运会田径选拔赛第一次在贵州省举办。

  据了解,本次比赛项目共设男子21项、女子22项,国家队运动员以及来自各省、市和行业体育协会的高水平运动员将齐聚贵阳参加角逐,各项目前两名运动员将获得2018年印尼雅加达亚运会的参赛资格。截至6月12日,报名参加本次比赛的共有35支代表队,运动员共853名(其中:男440名、女409名),随队工作人员493名,总人数1346名。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 一降价就消失 救命药为何频遭“降价死”?

    11.png

    过去几年,“药荒”轮番上演:2011年,心脏手术用药“鱼精蛋白”出现全国性紧缺;2012年,治疗心脏衰竭的抢救用药“西地兰注射液”短缺;2013年,治疗甲亢的“他巴唑”断货;力诺药业市场营销经理张健在接受媒体采访时表示,很多“降价死”其实是假死,是换包装、换...[详细]

    06-13 18-06中新经纬
  • 我国将着力打造低碳冬奥会

    新华社北京6月13日电(记者。高敬)6月13日是全国低碳日。[详细]

    06-13 21-06新华网
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 河南“飞天大盗”调查:转战国际航班 迪拜为境外窝点

    河南"飞天大盗"调查:转战国际航班迪拜为境外窝点“要想富,吃铁路;要想狂,吃民航。鲁安斌被从事飞机盗窃的“飞天大盗”们称之为“祖师爷”或“鼻祖”。[详细]

    06-13 20-06重庆晨报-上游新闻
  • 美国首家中医针灸传承基地在纽约设立

    (记者李晓宏)世界针灸学会联合会12日在纽约举行美国中医针灸传承基地授牌仪式,美国针灸医学会和纽约自然针灸健康中心成为世界针联在全球的第八个传承基地。[详细]

    06-13 21-06人民网-国际频道
  • 多家中国食品获评国际风味奖章

    (记者方莹馨)近日,iTQi国际风味暨品质评鉴所2018年度颁奖典礼在布鲁塞尔举行,20多家中国企业近60个产品获得认可奖章,其中三分之一的产品获得三星。今年, 来自全球90个国家的1850份食物和饮品经过175名欧洲各顶级餐饮烹饪专家协会的品鉴师的遴选,最终获得评鉴...[详细]

    06-13 21-06人民网-国际频道
相关新闻