“悠然阳城·康养胜地”2018旅游推介会走进太原

2018-07-11 17:47:54 来源: 黄河新闻网 作者:

  “悠然阳城·康养胜地”旅游推介会现场

  黄河新闻网讯(记者 钱龙)7月11日上午,“悠然阳城·康养胜地”旅游推介会在太原举行。太原市旅游发展委员会副主任芦国庆,阳城县人民政府副县长郭向阳等领导出席会议,来自太原市的50多家旅行社和多家媒体代表共计100余人参加了本次会议。

  本次推介会由阳城县旅游发展委员会主办,旨在进一步落实阳城县委、县政府“4+1”高质量转型发展目标,打响叫亮“悠然阳城·康养胜地”品牌,巩固拓展客源地,让太原地区的广大游客更多地了解阳城,走进阳城。

  阳城县副县长郭向阳推介阳城旅游

  推介会在皇城相府的经典曲目《盛世八音会》中拉开帷幕。阳城县副县长郭向阳对阳城整体旅游做了全面细致的推介。他说,皇城相府、蟒河、天官王府、郭峪古城等景区,作为阳城壮美山水和厚重的历史文化的典范,一直吸引着全国各地游客参观游览。这些年,阳城县政府主推阳城生态旅游发展名片,特别是关于“中国太行蟒河猕猴文化节”、“中国农业嘉年华”和“全国阳城商汤文化节”等一些旅游文化活动,更是把悠然阳城、康养胜地的理念推向全国。阳城县还将继续加大对旅游产业的扶持力度,制定更多优惠的旅游政策和奖励办法,让大家真切感受到了阳城人民的真诚和热情。

  异彩纷呈的阳城旅游景区欢迎全国各地游客前往观光旅游

  会议最后,阳城县旅游发展委员会、皇城相府、蟒河、天官王府景区与太原多家合作伙伴签订了合作协议,并就进一步深化合作达成共识。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 西藏:泥石流致道路中断 抢通进行中

    受连日暴雨影响,川藏公路。索通村附近,今天凌晨三点发生大型泥石流,初步估计塌方量在2万余立方米,约200米长的路基被覆盖,60米长路基垮塌。[详细]

    07-11 17-07央视网
  • 北京:暴雨将至 各部门严阵以待

    北京市气象台早上9点发布暴雨蓝色预警,预计今天白天到夜间,北京大部分地区将有大到暴雨。为应对本轮降雨可能导致的积水内涝以及泥石流等情况,北京市防汛办从昨天下午3点开始,组织北京市住建,水务,电力等部门进行各项防汛防洪准备工作;门头沟区、房山区对辖区...[详细]

    07-11 17-07央视网
  • 四名青年勇救两名落水儿童:少救一个,都不会心安

    luoshui.png

    6月27日的古城西安,潮热难耐。吃过午饭,27岁的青年党飞和好友吕鑫决定去不远处的工地,找在那里干活的朋友贺创超和王维。[详细]

    07-11 10-07中国青年报
  • 重庆海事将对部分水域临时交通管制

    (韩璐 伍木林)受上游强降雨及来水影响,长江、嘉陵江迎来新一轮陡涨水。陈超 摄  据水文部门预报,北碚站13日11时洪峰水位将达198.32米,较11日8时上涨11.47米,超警戒水位3.82米;寸滩站预计13日23时洪峰水位181.26米,较11日8时上涨7.52米,超警戒水位2.50米。[详细]

    07-11 17-07中国新闻网
  • 吴茵毕丽克:传承好民族刺绣手工艺

    吴茵毕丽克女士接受记者采访国际在线消息(记者。徐晓勤):吴茵毕丽克女士来自新疆博尔塔拉蒙古自治州博乐市,她不仅是蒙古族民间服饰纹饰、手工艺品设计和制作的传承人,还是600多名少数民族妇女从事手工艺品制作创收的带头人。[详细]

    07-11 17-07中央广电总台国际在线
  • 中老校院将加强能矿领域人才培养和技术研发

    11日,老挝能源矿产部能源与矿业研究院与中国昆明理工大学签署人才培养合作协议、合作共建矿冶新技术和能矿工程设计研究中心的谅解备忘录。根据以上两份文件,双方将在人才培养、信息交流等方面开展合作;双方将合作组建老挝国家级老中矿冶新技术及能矿工程设计研...[详细]

    07-11 17-07中央广电总台国际在线
相关新闻