机动车司机注意!太原强降雨导致多路段无法通行

2018-07-13 10:55:04 来源: 黄河新闻网 作者:

  黄河新闻网讯(记者钱龙)7月12日晚,太原迎来强降雨,不少路段因降雨影响导致车辆无法通行,记者随即联系到太原交警支队。

  据了解,截止13日早8时,因积水造成车辆无法通行的路段有:汾西路芮城铁道桥下、和平北路芮城铁道桥下、和平北路西流村路段双向、阳兴大道中下温铁道桥下、三给街文兴路东西双向、太榆路郑村大石头往北下穿通道、双塔西街解放南路南口、南内环解放路的北口、朝阳街东方红路段东向西方向、铁北桥洞南侧路段、太榆路聚瑞大酒店旁下穿通道东出口、兴华街千峰北路路段,以上路段均已通知市政部门处置。

  此外,东峰路凯旋街街口,中间有两处路面开裂,一处为长8米-10米左右、宽2米,另一处为1.5米左右的圆形;旧晋祠路兰亭御湖城门口市政部门在现场抽水,暂时封闭;学府街军民路口路段,有3个井盖被积水顶起,影响交通。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻