男子二次酒驾上路被查 如此“任性”必有代价

2018-09-14 22:41:18 来源: 中国吉林网 作者:

  9月2日8时03分,长春市公安局交警支队朝阳区大队第十三网格区民警正在繁荣路执勤,当排查到一辆吉A号牌的小型汽车时,发现驾驶员巨某有酒后驾车嫌疑。

  民警对巨某进行了呼吸式酒精测试仪检测,结果显示为49mg/100ml,涉嫌酒后驾驶机动车。随后,民警将巨某带至朝阳区交警大队做进一步处理。

  民警经上网查询,发现巨某曾在2013年10月在经开区因饮酒驾车被处罚过,涉嫌二次饮酒驾车。

  根据《道路交通安全法》相关规定,对巨某处以2000元罚款,吊销驾驶证,并行政拘留10日的处罚。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 图片由交警提供

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 每缴存一年可贷10万 北京公积金买房迎六变化

    e5550251d590459ba57bcce74d199845.jpg

    (记者 邱宇)用公积金买房没那么容易了。值得注意的是,上述通知还规定,住房公积金缴存人及配偶在北京市行政区域内有购房提取记录的,不能办理异地购房提取。[详细]

    09-14 08-09中国新闻网
  • “扩中”文件正起草 增收和降负成关键

    “一年前,国家发改委等九部委启动城乡居民增收试点,在完善重点群体增收政策环境、理顺重点群体增收路径和机制方面都取得了积极成效。除了复制推广居民增收试点经验,扩大中等收入群体更是被列入今年收入分配改革的重头戏。[详细]

    09-14 09-09经济参考报
  • 暖心! 乘客地铁内随地吐痰 新兵擦痰装入口袋

    xiknbing.png

    一名新入伍军人正在用纸巾擦拭地铁车厢地上的痰。“列车进入中山公园站时,一名40多岁男乘客随意在车厢内吐痰,列车门和地上都有,让人不适。”  13分钟后,列车抵达汉口火车站,这些军人整齐地列队下车,陈女士则透过列车车窗玻璃目送他们离去。[详细]

    09-14 09-09长江日报
  • “00后”进入大学:行李箱里几乎装进整个商场

    报到当天,陈淼早早完成注册,闲来无事就在寝室练习书法。见到陈淼的时候,她还画着一个精致的淡妆,在她的行李箱里,装了不少化妆用品。众多新生中,身背小提琴的俞锦屹显得极为显眼,仿佛是从偶像剧里走来的美少年。[详细]

    09-14 08-09钱江晚报
  • 乐玉成向土耳其表达三个坚定支持

    9月13日至14日,中国政府代表、外交部副部长乐玉成访问土耳其,拜会土副总统奥克塔伊、外长恰武什奥卢、国库和财政部长阿尔巴伊拉克,同土第一副外长会谈。[详细]

    09-14 22-09新华网
  • 华媒:澳联邦推出新法案 保边远地区学生津贴

    国家党副党魁麦肯齐表示,政府已经认识到澳大利亚家庭的养育成本,对于澳大利亚青年人来说,他们的出生地不应该决定他们将接受的教育。该法案还规定,对于有2个孩子的家庭,青年津贴上限为父母收入在17万澳元,有3个孩子的父母收入上线则为18万澳元。[详细]

    09-14 22-09中国新闻网
相关新闻