搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>国内新闻

“大厦之门·乐活海沧”走进哈尔滨邀约哈市市民冬季到海沧暖冬暖心游

2019

/ 11/09
来源:

东北网

作者:

手机查看

  

  东北网11月9日讯(记者 付巍 平静) 8日下午,一场以“大厦之门·乐活海沧”为主题的暖冬暖心之旅推介会在哈尔滨举行。厦门和哈尔滨两市文旅主管部门、文旅企业、新闻媒体、网红达人等各界代表逾120余人参加了此次活动,共同感受“面朝大海,四季花开”的厦门海沧。

  厦门市海沧区区委常委、宣传部欧阳丽娟部长致辞。

  此次推介活动内容丰富,通过音乐、舞蹈、视频等形式将“启程、旅途、乐活”三大主题篇章串联呈现,淋漓尽致地展现出厦门及海沧的文化旅游产品特色。活动现场,掌上木偶等互动体验,蜈蚣阁周边衍伸品、妙吉祥香品、济生缘凤梨酥、蓝湾牌氨糖胶囊等精美伴手礼,厦门馅饼、贡糖、凤梨酥、石橄榄等美食特产,以及《面朝大海,四季花开》和《听我讲海沧的故事》的两大主题表演,使现场嘉宾感受到了来自厦门海沧的独特魅力。

  哈尔滨市文化广电和旅游局李耕副局长致辞。

  为鼓励哈市旅行商向厦门海沧输送客源,活动现场还发布了《暖冬暖心之旅系列精品线路》及厦门海沧文化旅游奖励政策,吸引了哈市旅游同业的关注。厦门厦旅国际旅行社有限公司与哈尔滨观光国际旅行社有限公司现场签订《引客入厦》协议。

  参会旅行商认真研究厦门海沧宣传资料。

  厦门民俗体验颁奖仪式。

  据了解,厦门海沧位于亚热带地区,年平均气温21℃,是开台王颜思齐的故乡、国家级台商投资区、海上丝绸之路的重要节点,历史悠久,人文底蕴深厚。海沧,面朝大海,四季花开的地域特色与哈尔滨的“冰雪旅游”资源形成互补,相信未来会有更多哈尔滨市民游客到厦门、到海沧体验暖冬里的暖心春光。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换