搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>国内新闻

22日上午,来和优秀的他们约会吧!

2019

/ 12/10
来源:

长江网

作者:

手机查看

  长江网12月10日讯(记者马梦娅)“我要抓紧机会,要在2019年内脱单”。12月22日,“2020,爱你爱你”大型交友会将在武商亚贸广场举行的消息一经发出,许多学历高、颜值高、素质高的“三高青年”在后台积极报名,纷纷表示“主动出击,把握寻找真爱的机会。”

  “2020,爱你爱你”大型交友会由武商亚贸广场购物中心、长江日报报业集团主办,长江日报地铁传媒研究院承办。据悉,22日上午,200位单身青年将以“单身集结队”的方式降临活动现场,在浓郁的浪漫氛围中,一起愉快玩耍,在轻松、活泼的游戏中寻找属于自己的幸福爱情。

  在后台报名通道里,很多优质单身组团报名,不少来自医疗系统的小伙伴表示“我们工作太忙,圈子窄,这一次我们要抓紧机会。”武汉爱尔眼科护士小朱告诉长江网记者,“我喜欢暖男,希望这次能找到一位体贴的大男孩相伴一生。”

  医生小姐姐丽丽 本人提供

  丽丽是武汉市第一医院的一名医生,研究生毕业,身材高挑苗条。她说她是个比较腼腆羞涩的姑娘,平时工作忙,生活简单,一直没找到可心的伴侣,“主动出击寻找爱情,我这次要加油,鼓足勇气展现自己,希望找到上进成熟的他。”

  除了医疗系统的单身青年之外,还有许多来自事业单位、IT公司、工程建设单位的小哥哥报名。一家设计公司工程师张先生说,“我喜欢活泼大方的姑娘,这样和我个性互补一些。我不大会甜言蜜语,但顾家诚恳,真诚期待遇见合眼缘的女生。”

  活动现场,好玩的游戏和展示会让单身的你不虚此行。大方的你,可以上台表达对爱情的追求;羞答答的你,也可以在台下感受“五分钟约会”的火花四射。

  希望每一位参与活动的单身青年,都能在2020年开始拥有甜蜜伴侣,“爱你爱你”携手一生。

  活动时间:12月22日上午9:30—12:00

  活动地点:武商亚贸广场购物中心

  报名条件:男士25岁以上,女士22岁以上,单身、精神风貌积极向上

  报名方式:关注公众号“WH爱加”,点击最新推送中的报名链接

  咨询电话:027-85885655 85695239

  公众号“WH爱加”

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换