搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

Melrose红橙轻盈粉从源头狙击脂肪 还你曼妙身姿

2020

/ 05/21
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

  现代饮食习惯,外卖,高脂肪饮食等使得我们容易肥胖,然后忙碌的生活没有时间运动,导致脂肪堆积,成为了当前很多人的困扰。因此消费者急切呼吁市场上有一款产品,能够解决这个烦恼,而Melrose麦萝氏红橙轻盈粉(红橙粉)就能很好的控制脂肪,而且功效还非常不错。

  日常饮用红橙粉可以帮助加速脂肪燃烧,减少脂肪堆积,还能提供丰富的维生素和矿物质,避免营养摄入不均衡,改善亚健康状态,工作日的上午,将一袋红橙轻盈粉混合果汁开启工作时光,甜酸可口,轻松“橙”就轻盈女神范。

  Melrose红橙轻盈粉

  Melrose红橙粉的主要成分是西西里红橙提取物、MCT中链甘油三酯、红甜菜根等,西西里红橙提取物中富含类黄酮,有助于解决脂肪囤积问题,能够有效防止脂肪堆积和体重增加。

  MCT中链甘油三酯能够帮助身体加速燃烧脂肪;红甜菜含丰富营养,可促进血流健康并为身体提供能量。

  Melrose的这款产品可以从根源上防止脂肪堆积,尤其适合久坐不动的上班族。同时,健身的人用它来补充身体能量,也会发现锻炼的时候更有效率了,不容易感觉累。

  Melrose品牌认可度为何如此广?

  Melrose麦萝氏是澳洲的天然健康品牌,在40多年的品牌发展中,创造了多个澳洲第一。

  此外,Melrose包揽了澳洲两项权威认证--TGA认证和ACO认证。

  TGA认证:澳洲严格权威的官方食品药品认证。每年需复查多次,如产品不满足要求,即被勒令下市。

  ACO认证:澳洲有机食品安全的重要保障。获得ACO认证的产品,需要经过诸多实验室检测和产地质量证明。历时数月,标准严苛,且需要每年多次复审。

  Melrose红橙粉是“拯救吃货不长肉”的天然减脂产品,可以安全有效减重纤体,搭配健康饮食与适当的运动,使用效果更好!总体来说,Melrose红橙粉富含多种天然有效成分,能帮助你健康瘦身,搞定全身脂肪。我们或许无法拥有先天的好身材,但是我们却能通过后天努力拥有苗条身材,爱美的你快一起行动起来吧。

责任编辑:姜雪颖

相关推荐 换一换