搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

2019(第六届)固废产业论坛在上海顺利召开

2020

/ 06/30
来源:

大众网

作者:

刘诗琪

手机查看

12月13日,由中国战略性新兴产业环保联盟主办的中国环联2019(第六届)固废产业论坛在上海顺利召开。

本次论坛围绕 “ 新时尚·新挑战·新机遇”这一主题,聚焦 “分类时代下固废产业新格局”“后焚烧时代的企业蝶变”“固废资源化行业发展与无废城市建设”“分类综合模式创新及瓶颈难点”“城乡环卫一体化与垃圾分类协同推进”等热点话题,秉承开放、包容、共享、多元的价值理念,丈量环境市场的厚度与广度,分析业内的格局与层级,聚焦竞争力的新要素与新高度,分享了不同侧面和维度的思考与关注。

论坛期间举行了中国环联2019年度颁奖仪式。深圳市朗坤环境集团股份有限公司凭借突出业绩和核心环保技术,获得【中国战略性新兴环保产业2019年度标杆企业】荣誉。此外,朗坤环境集团董事会主席陈建湘被授予【中国战略性新兴环保产业2019年度优秀贡献奖】,据了解,这是陈建湘先生继2018年获奖的【2018年度中国战略性新兴环保产业优秀贡献奖】后,再次斩获此荣誉。

论坛围绕“无废城市与固废资源化”、“垃圾分类与环卫一体化”以及“垃圾分类热点前瞻”3个主题,邀请了业内知名专家学者和环卫企业就行业现状和未来发展趋势进行了交流分享。

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换