搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

为大健康产业发展贡献力量,第五届双品汇盛大开幕,太极集团等多家知名品牌汇聚一堂

2020

/ 07/29
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

6月29日,太极集团携品牌工业、品牌药店参加了在重庆南坪国际会展中心开幕的2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇,集团董事局主席李阳春(下图中)受邀出席了开幕仪式。

 

太极集团旗下的重庆涪陵制药厂、西南药业、桐君阁药厂、重庆中药二厂、绵阳药厂、天诚制药、南充制药厂、浙江东方制药、藏药厂、天胶公司等工业单位悉数参加,为双品汇来宾展示介绍了藿香正气液、急支糖浆、沉香化气片、鼻窦炎口服液、五子衍宗丸、六味地黄丸、太极天胶、清肺止咳丸等知名品牌产品。

参加此次双品汇的不仅有太极集团,还集结了以岭制药、葵花药业、华润三九、东阿阿胶、扬子江、石药集团、宏济堂、正大天晴、华森制药、双鲸药业等品牌工业,以及国药控股、健之佳、老百姓、漱玉平民、和平、万和、太极、桐君阁、张仲景等品牌连锁,更有顶级行业大咖与跨界领袖受邀出席,是一场汇聚5000余医药界精英的盛会。

 

双品汇又称中国医药行业品牌工业、品牌药店峰会,以中国医药行业品牌工业、品牌药店为核心对象。该峰会每年一届,今年的主题是“无界连接,重构产业未来”,以推动大健康产业高质量发展为靶心,为大健康产业企业踏步未来。


责任编辑:袁生

相关推荐 换一换